Курсантов военного института тоже сгоняли на массовку под Порошенко

Вчера авторитетное издание «Зеркало недели» сообщило и предоставило подтверждающие документы, что киевских учителей принудительно сгоняют на празднование безвиза с участием Порошенко. Позднее выяснилось, что сгоняли на это мероприятие не только учителей.

Как написала вчера вечером «Украинская правда», курсантов военного института КНУ имени Шевченко тоже заставили участвовать в мероприятии «Безвиз», которое проходило в субботу на Европейской площади в Киеве.

Об этом сообщил изданию один из курсантов. По его словам, распоряжение об этом дал начальник института, бывший начальник Департамента военного образования и науки Минобороны генерал-майор Игорь Толок.

«Через своих помощников, заместителей, в том числе полковника Прилипко Александра Федоровича он сказал, чтобы все курсанты шли на этот митинг, но в гражданской форме одежды», — рассказал курсант.

По его словам, на мероприятии также присутствуют офицеры.

«Я общался со студентами КНУ с механико-математического факультета. Они сказали, что эта массовка оплачивалась — 300 грн на человека. А наших курсантов отправили сюда бесплатно», — добавил собеседник УП.

Напомню, согласно обнародованным на этой неделе результатам соцопроса Центра социальных исследований «София», президенту Порошенко полностью доверяют лишь 1,8% украинцев. То-то барыжная власть и сгоняет насильно или за деньги народ на мероприятие с его участием…

Кстати, 21 мая Петр Алексеевич впервые употребил выражение «мой народ», что вызвало у меня (и не только у меня) большое возмущение. Так вот, вышеприведенные результаты свежего соцопроса дополнительно подтверждают, что он не имеет морального права так говорить…


загрузка...

Комментарии 2

  • Надо сделать так,если уровень поддержки преза падает ниже 10% то он автоматом вылетает как пробка.Смысл держать чела с поддержкой населения 1,8%???

  • сгоняют овец, скотину… если ты ЧЕЛОВЕК то у тебя есть весь набор человечности… а стадо есть стадо со своим вожаком…

загрузка...