Кто и как готов стоять за Петю насмерть — Лиза Богуцкая

Часть народа готова продолжать воевать за страну, часть народа — за президента. Слава Господу, что части неравные. Два президентских процента — в основной своей массе представляют очень недалеких людей.

Такое мнение высказывает сегодня в Фейсбуке известная публицистка Лиза Богуцкая.

А те тролли, что за него топят в ФБ — вообще психические неадекваты. Я даже давно им поставила диагноз — синдром Туретта, в котором самым ярким является симпотом — копролалия. Это матерные выражения, как правило сексуально-девиантного содержания. Т.е. проявление низших инстинктов животных в обрамлении великого могучего русского мата.

У этих особей арсенал выражений невелик. Как правило они обходятся несколькими заученными фразами.

Поведение стайное, на уровне шакалов. Т.е. до высших приматов они не дотягивают. Гендерного различия в этих тварях я не наблюдаю.

Вот если вы внимательно проследите атаки этих отморозков, то поймете, что в одиночку они не ходят.

Но они очень опасны, т.к. те, кто живет в зачаточной стадии развития коры головного мозга, действует, как правило, не анализируя событий. Ибо анализировать нечем.

Вот эти стаи прикармливаются кормчими, у которых тоже есть своя жесткая животная иерархия, высшее животное звено которой находится в министерстве информации и АП.

Так вот. Собственно, в нашем человеческом обществе такое называется сектой. А в киноиндустрии — нашествием низших инопланетных существ. Или просто — Шариковы.
Собственно — «На колчаковских фронтах эти шрамы…., душили мы их, душили…., Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку…. Абыр, абыр, абырвалг… гав-гав-гав»

Собственно — это то, что нужно знать о том, кто и как готов стоять за Петю насмерть.

Единственный минус для нас — они (многие) награждены государственными наградами и имеют наградное оружие за заслуги перед Петром (хорошо матюкаются в сети и дают почву для сексуальных фантазий управленческому аппарату).

Правда, и вирус Петя, и его заклятый друг вирус Арсен создали себе «добре нагодовану, одягнену, озброєну» армию, готовую убивать народ без осмысливания задачи. Их тоже не больше 2%, может и меньше.

А может это те же, кто строчит в ФБ пакостные комментарии… Стайно.

Шел четвертый год войны. Четвертый год после того, как народ вышел на Майдан, чтобы изменить систему.

Один астролог, которого я всегда читаю, в декабре 2013 написал: «Люди вышли на Майдан. Полезные идиоты. Они еще не представляют, что это — не революция, а олигархический переворот, и что он станет началом развала страны»…

загрузка...

***

Другие недавние статьи Лизы Богуцкой:

Вирусный приветик Пете от Вовы

Анна Г убеждена, что доблестный Порошенко незаменим


загрузка...

Комментарии 1

  • Да не видать Порошенко второго срока, как своих ушей, пусть даже не тужится. Чем больше старается тужится, тем больше его ненавидят, брезгуют просто. Опускается до самой низости, при помощи своих холуев обсирает всех вокруг. Брехливый, мерзкий, противный тип. Фффу! Только конченые идиоты за него голосовать пойдут или продажные суки, которые мать родную за кило гречки продадут. Хоть бы этот срок он досидел спокойно, неизвестно, что случиться может каждую минуту, жизнь непредсказуема.

загрузка...