Крах Путина: он де-факто завершил дело Бандеры, Мазепы и Петлюры

Известный российский журналист и публицист Леонид Радзиховский пояснил, почему Путин никогда не помирится с Украиной…

Об этом он написал сегодня в своем блоге на «Апострофе».

По словам журналиста, в докладе Центра стратегических разработок (ЦСР), который возглавляет экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин, четко указано, что Украина потеряна для России.

В тему — Центр Кудрина: Россия потеряла Украину и проигрывает от конфронтации с Западом

«Договор с Западом о судьбе Украины — абсолютный бред. Сколько ни говори с Западом, ни о чем ты про Украину не договоришься. Единственный способ наладить отношения с Украиной — прямые российско-украинские переговоры, на что РФ никогда не пойдет. По крайней мере, при Путине», — отметил он.

Радзиховский добавил, что такой вариант не подходит Москве, поскольку она продолжает утверждать, что не участвует в войне на Донбассе. Кроме того, для Путина неприемлемо признать сам факт того, что Украина — равный партнер по переговорам и, более того, враждебный партнер.

«Признание этого факта означает признание краха всей путинской политики в Украине. Признание факта, что вся путинская политика свелась к тому, что он сам своими руками с огромной энергией и огромной силой оттолкнул Украину как можно дальше — завершил дело Бандеры, Мазепы, Петлюры и прочих украинских героев», — сказал он.

Журналист подчеркнул, что на прямые переговоры с Украиной Путин никогда не пойдет. Это связано с двумя «аксиомами». Первая – это то, что в российской дипломатии Украину не считают полноценным государством, вторая – фейк о том, что Запад придерживается такого же мнения.

***

Другие недавние статьи этого же автора:

Путин еще раз потерял морду лица

Путин на грани депрессии

загрузка...

Комментарии 6

  • Теодор ГЕрцль,отвечая на вопрос майора миграционной службы Великобритании, что есть нация?-сказал:-«Это некоторое, достаточно сплоченное, количество людей окруженное врагами». Путин строит Украину-парадокс.

  • Голосуйте за вступление в блок NATO , Порошенко убрать , есть адекватная замена , бывших при Яныке ВЕШАЙТЕ НА СТОЛБАХ , зачистите юго-восток , и верните себе ЯО .. атакуя побеждаешь , отступая проиграешь . «Роммель- 42 год»