Держи вора: Путин обвинил США во вмешательстве в выборы президента РФ

Президент России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путин заявил, что американские власти всегда вмешивались в выборы российского президента.

Об этом он сказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну на телеканале Showtime, передает РИА «Новости».

«И в 2000, и в 2012 году — всегда было [вмешательство]. Но в 2012 особенно агрессивно. Я в детали не буду вдаваться», — сказал Путин, отметив, что вмешательство осуществлялось в том числе и через дипломатов.

Он добавил, что говорил об этом и на тот момент госсекретарю США Джону Керри, и президенту Бараку Обаме.

«Нам трудно было себе даже представить, чтобы дипломатические работники агрессивно включились в избирательную кампанию внутри России. Ну и собирали у себя оппозиционные силы, и финансировали, ходили на всякие оппозиционные митинги», — сказал Путин.

Конечно же, эти слова главного фашиста России — наглое и циничное вранье. Озвученное им по известному российскому принципу «вор кричит, держи вора». Поскольку, как известно, в США имеются неопровержимые доказательства вмешательства России в последние президентские выборы в США в пользу Трампа. За что, кстати (в том числе), позавчера сенат США принял закон о новых санкциях против РФ.

Можно посмотреть на результаты выборов в России в 2012 году, о которых говорит Путин. Он тогда набрал 63,60% голосов, а на втором месте оказался коммунист Зюганов со всего 17,8% голосов. Все остальные кандидаты набрали по менее 8%.

Получается, США вмешивались с целью помочь на выборах именно Путину? Тогда у них это получилось…

Отмечу, что в этом же интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну российский президент также в очередной раз нагло наврал насчет аннексии Россией Крыма. В частности, он заявил, что референдум в Крыму «был «абсолютно легитимным» по украинским законам», тогда как, наоборот, он был абсолютно нелигитимным по украинским законам.

Позорное брехло!


загрузка...

Комментарии 3

  • От же ж подлые штаты! Это они помешали выбрать достойнейших, вынудили выбрать всю ту мразоту, которая руководит эрэфией на всех уровнях. Подлые, подлые штаты!

  • Пожалуйста, не нужно дальше пиарить бредни этого бесноватого карлика.
    Читать ЭТО нет никакого желания, т.к вызывает тошноту и эти тексты не имеют никакой практической, научной или интеллектуальной ценности.

  • Путин и его двойники криптоевреи — дегенераты . Страны еврейский кагал. Еврейчики просто поддерживают напряжённую обстановку. Переключают внимание с угробляющего быта на запланированные инсценированные скандалы — нейтрализуют. В инт-те одни евреи. Знакомься с типами вырожденцев.

загрузка...