Архивы за месяц Июнь, 2017

Украина вошла в тройку стран с наибольшей теневой экономикой

Еще одно «достижение» Порошенко. Украина попала в топ-3 стран с крупнейшей долей теневой экономикой. Об этом свидетельствует исследование международной Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров (ACCA), посвященное оценке и прогнозу развития глобальной теневой экономики.

Битва Путина за свалку — Александр Сотник

Владимир Владимирович пристально следит за ситуацией вокруг свалки в Балашихе. Россияне привыкли, что «царь» держит «крепкую руку на пульсе страны». Он – как Ильич, который, судя по большевистским преданиям, по ночам выходил из мавзолея и подвинчивал-подкручивал-вспахивал все, что не докрутили рабочие и не допахали крестьяне. Путин – великий трудоголик, организатор и вдохновитель всех наших побед, …

Сакварелидзе: объединение БПП и НФ — это как мертвому припарки

Парламентская коалиция в Верховной Раде Украины представляет собой сговор двух кланов, заявил сегодня экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе, комментируя информацию о возможном объединении Блока Петра Порошенко и «Народного фронта».

Россия гибнет, а Путин все еще надеется на чудо — Боровой

Генри Киссинджеру 94 года. Его влияние на внешнюю политику США – чистый ноль. Но он решил заняться проблемой снятия санкций с России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) и даже дал какое-то интервью, мол, это возможно. Это обычный лоббизм за деньги, американцы так делают.

Мародеры Порошенко с Коломойским ограбили каждую украинскую семью на 15 тыс грн — Гриценко

Владельцы Привата украли больше, чем государство (мы с Вами) потратила на армию за весь период войны с Россией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). У каждой украинской семьи, из четырех человек, владельцы Привата украли почти 15 000 гривен.

Война между Порошенко и Гройсманом усиливается — нардеп

Рано или поздно это должно было произойти — конфликт между Порошенко и Гройсманом. На прошлой неделе мало кто обратил внимание, как фракция БПП прокатила «своего» премьера при голосовании за бюджет. По инициативе Гройсмана, вопрос поставили «за основу и в целом», после чего по команде Банковой половина фракции провалила голосование.

Нидерланды вскоре соберут трибунал над Путиным за МН17

В ближайшее время в Нидерландах примут решение о международном трибунале по делу о трагедии пассажирского лайнера Boeing рейса МН17, который был сбит ракетой российского ЗРК Бук над Донбассом летом 2014 года. Об этом пишет голландское издание Rtlnieuws.

Аваков окружил себя «полукриминальной группировкой» и готов к захвату власти — Лещенко. Видео

Нардеп Сергей Лещенко обвинил министра внутренних дел Арсена Авакова в подготовке государственного переворота. По его словам, глава МВД намерен стать премьер-министром.

Да что ж такое! Россияне не заметили экономического роста в своих карманах

Восстановление российской экономики, которое Росстат, ЦБ, МЭР и Путин видят три квартала подряд, остается миражом для 80% населения: уровень потребительских возможностей россиян устойчиво снижается с мая 2014 года и достиг минимальных значений за 8 лет, сообщил в четверг ВЦИОМ.

Открытое письмо умирающему сатирику Задорнову

Михаил Николаевич! Мне очень жаль писать вам это письмо по столь печальному поводу, но для меня важно, чтобы вы его прочли. Это – не крик злорадствующего отморозка с галерки, а попытка сказать вам напоследок то, что не решаются произнести друзья и близкие у постели умирающего.

Россия атаковала Украину инструментами, разработанными США — New York Times

Дважды за последние несколько месяцев кибернетическое оружие Агентства национальной безопасности (АНБ) США, похищенное из его арсеналов, было использовано против двух партнеров Америки — Великобритании и Украины.

Трамп объявил о запуске «золотой эры» в энергетике США

Президент США Дональд Трамп объявил о запуске энергетической программы, которую он назвал стартом «золотой эры», в результате чего американские энергоносители покорят весь мир. В числе примеров нового подхода он назвал планы увеличить поставки американского сжиженного газа на азиатские рынки, а также продажу угля в Украину.

Кто и как готов стоять за Петю насмерть — Лиза Богуцкая

Часть народа готова продолжать воевать за страну, часть народа — за президента. Слава Господу, что части неравные. Два президентских процента — в основной своей массе представляют очень недалеких людей.

Стало известно, кто командовал избиением селян и ветеранов АТО

Штаб блокады накануне вечером сообщил у себя в Фейсбуке, что ему стало известно, кто командовал преступной операцией Авакова по избиению селян поселка Бережинка и ветеранов «Донбасса».