Явка с повинной: Гройсман сегодня в Раде заявил про 23 года трудового стажа

Ваш покорный слуга уже рассказывал, что клоун Гройсман вчера в прямом эфире на телеканале «1+1» дважды повторил, что ему 39 лет, но он уже имеет 23 года трудового стажа для начисления пенсии. Сегодня премьер-министр в третий раз об этом сказал в Верховной Раде, что должно, наконец, привлечь внимание правоохранительных органов.

Обратите внимание: Гройсман огласил данную информацию в стенах законодательного органа страны. В то время как согласно действующему законодательству Украины глава правительства и другие члены Кабмина Украины ОБЯЗАНЫ иметь высшее образование (в отличие от народных депутатов и президента)!

Однако из слов самого Гройсмана следует, что он начал свою трудовую деятельность в 16-летнем возрасте и продолжает ее до сих пор без перерыва (иначе бы не получилось 23 года стажа).

Следовательно, Гройсман не мог получить реально даже среднего образования, без чего его не имел права принять ни один вуз. Соответственно, если он и имеет корочки о наличии высшего образования — то это фейковое высшее образование.

Таким образом, эта трижды повторенная Гройсманом информация о его 23-летнем стаже является, по сути, явкой с повинной. Не так ли?..

Очень хочется, чтобы какие-то из политиков или общественных активистов обратили внимание на данное «чистосердечное признание» неуча Гройсмана и обратились в связи с этим в правоохранительные органы. А те должны проверить, какой вуз выдал ему липовый диплом, найти студентов этого вуза (которые подтвердят, что Гройсман с ними не учился), преподавателей и т.д. То же самое относительно аттестата о среднем образовании…

Комментарии 8

  • Я читаю Ваш блок не первый год и порой понимаю, что новости высасываете из пальца.
    Не знаю как сейчас в законодательстве, но раньше несовершеннолетние лица имели право работать на 0,5 ставки и учиться.

  • Раньше учеба в СПТУ засчитывалась в трудовой стаж , то есть в сочетании с заочным обучением вполне реально, что он имеет 23 года трудового стажа.

  • Да даже если он заочно что то «закончил», уровень этого парня управление рынком, а не 40 млн
    Страной!
    (Уровень интеллекта легко читается на лице, не говоря уже о анализе его заявлений и действий)

    • Я знал инженера с дебильным выражением лица (пока он не улыбнётся), так вот у него было четыре свидетельсва об изобретении, не говоря о рацпредложениях.

  • Мне Гройсман по барабану. Но насколько мне известно, годы учёбы входят в стаж, может он их и считает как трудовой стаж?

  • Три года ПТУ и два года армии уже пять лет к 20 годам

  • Stepan, неужели аж 4 советских авторских свидетельства на изобретения?
    Ну тогда-титан мысли:)

    P.S. А я знал мужика с десятком изобретений, но по жизни он был (и надеюсь ещё жив) по оценкам сослуживцев -самодуром и шизофреником.
    Так что» рацпредложения «не есть
    Критерий для определения умственных способностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *