Филатов: Юрий Витальевич, Вас обманывают

Генеральному прокурору Украины Юрию Луценко предоставляют неправильную информацию о событиях в Днепре 9 мая. Об этом мэр Днепра Борис Филатов написал сегодня в Facebook под постом Луценко о «позорном сотрудничестве работников полиции с титушками».

Луценко там сообщил о восьми задержанных и идентифицированных титушках, которые напали в Днепре на участников АТО.

«Юрий Витальевич, Вас обмывают. Все задержанные, кроме одного, который избил депутата облсовета Влада Бородина, уже отпущены. По состоянию на «сейчас» в ИВС только только один человек из «титушек», – сказано в комментарии Филатова.

Следователи устанавливают организатора и источник финансирования восьми задержанных и идентифицированных титушек, которые 9 мая напали в Днепре на участников АТО. Об этом тоже сегодня утром в Facebook написал генеральный прокурор Луценко.

Он пообещал, что титушки будут привлечены к уголовной ответственности.

«Также проводится расследование позорного сотрудничества работников Нацполиции с титушками. За это также будут отвечать», – заявил Луценко.

По его мнению, «прокремлевская по сути акция» состоялась из-за «самоустранения патриотических организаций и партий от празднования НАШЕЙ ПОБЕДЫ» (выделено генпрокурором).

Видео, как титушки Вилкула вчера избили ветеранов АТО в Днепре, смотрите здесь!

О резко негативных оценках вчерашних событий в Украине от многих других политиков и общественных активистов читайте в статье «В Украине состоялся реванш»!


загрузка...
загрузка...