Трамп раскрыл России секретную информацию — Washington Post

Президент США Дональд Трамп сообщил главе МИД РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Сергею Лаврову и послу России в Вашингтоне Сергею Кисляку секретную и очень важную информацию в ходе переговоров в Белом доме на прошлой неделе. Чего делать не должен был ни в коем случае.

Об этом накануне написала газета Washington Post со ссылкой на нынешних и бывших должностных лиц США.

По словам источников, раскрытие этой информации ставит под угрозу «важнейший источник информации» о террористической группировке ИГИЛ.

Отмечается, что эта информация была предоставлена от страны-партнера США в соответствии с соглашением об обмене разведданными. Газета пишет, что эти данные были настолько секретными, что их не сообщили даже союзникам США, а также их жестко ограничили среди правительства Штатов.

Кроме того, согласно источникам, страна-партнер не давала США разрешение на распространение информации России и такие действия Трампа ставят под угрозу сотрудничество с этой страной.

После встречи Трампа с Лавровым и Кисляком старшие должностные лица Белого дома приняли меры, чтобы уменьшить ущерб, обратившись в ЦРУ и Агентство национальной безопасности.

Официальный представитель США сообщил, что Трамп «раскрыл больше информации российскому послу, чем мы поделились с нашими союзниками».

ЦРУ и АНБ не ответило на просьбы о комментариях.

Так что, похоже, была права известная журналистка Энн Эплбаум, написавшая несколько дней назад в Washington Post, что Трамп и Лавров с Кисляком улыбались очень искренне друг другу при недавней встрече, а также что русские хорошо понимают цинизм и лживость Трампа…

Также, как видим, подтверждаются лишний раз обвинения, выдвинутые на прошлой неделе другим авторитетным изданием — The New York Times, которое в редакционной статье указало, что Трамп погряз в порочных связях с Россией.

Ну что, импичмент все ближе?..


загрузка...

Комментарии 1

  • Трамп слил Лаврову всю агентуру Моссада в Игиле и у Ассада?
    Ну а Израилю нефиг было делиться этой информацией с Трампом.
    Т.к. он непредсказуемый дурак, а это хуже врага.

загрузка...