Трампа ждет импичмент, если он не раздолбает Путина особо унизительным образом — Кох

Если Трамп в ближайшее время не продемонстрирует очевидную и, что особенно важно, эффективную политику противодействия Кремлю, то его ждёт импичмент.

Такое мнение высказал сегодня российский политик, бывший заместитель председателя правительства РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Альфред Кох.

Формальных поводов для этого найдётся немало, а желающих их ему предъявить — ещё больше.

Достаточно лишь того, что он уволил Директора ФБР Коми именно для того, чтобы ослабить давление на себя в связи с расследованием его связей с Кремлём. О чем сдуру похвастался перед Лавровым.

В тему — Трамп был и остается для русских «полезным идиотом» — экс-глава ЦРУ

Тут налицо готовый кейс по противодействию правосудию, который сам по себе достаточный повод для импичмента, безотносительно наличия/отсутствия связей с Кремлём или ещё каких-нибудь компрометирующих материалов.

Но этот кейс (как и множество других) может и не быть активирован, прояви Трамп жёсткость по отношению к Кремлю немедленно. Причём жёсткость действенную и результативную.

Американскому истеблишменту (да теперь уже — и общественному мнению) необходима немедленная, явная и прямая победа над Путиным, поскольку вмешательство русских в американские выборы (безотносительно того — имело ли оно место а реальности) уже является фактом в информационном пространстве. А это слишком унизительно для Америки, чтобы американцы смогли это просто так проглотить.

Таким образом любая задержка с этим будет трактоваться как то, что Трамп у русских на крючке и они его шантажируют компроматом.

В тему — Рейтинг Трампа упал до самой низкой отметки, его адвокаты изучают тему импичмента

Фактически у Трампа нет выхода: он должен раздолбать русских каким-то особенно унизительным для них способом.

И если Трамп действительно проект Кремля и Лубянки (во что я все равно не верю), то это означает, что Путин сам себя перехитрил и заигрался в «многоходовочки».

загрузка...

загрузка...

Комментарии 3

  • А я очень даже верю (учитывая опубликованную инфо), что у Кремля полно компромата ( и личного и по экономического) и в этом смысле «это проэкт Кремля «.

  • Придется бомбить КНДР… Всерьез, а не понарошку.
    И Асада вместе с русской нечистью. Потом вежливо извиниться и призвать не драматизировать уже произошедшее, а смотреть вперед и развивать сотрудничество и дружбу между нашими народами )))

  • А с Трампом смешно и поучительно получилось…
    Т.е. Трамп, как девочка — Во-первых не брала, а во-вторых не отдам ))))
    Трамп сказал же буквально следующее: 1. Я никаких секретов не выдавал 2. Я не называл слово Израиль и 3. Я имел право поделиться с Россией этой информацией!
    Тут импичмент можно и нужно возбуждать по причине идиотизма.
    Ну а Израиль и Моссад, как всегда — на высоте. Эта информация была проверкой для Трампа, а во-вторых этот, якобы, агент, оказался реальным ИГИЛовцем, которого свои же и ликвидировали ))) Т. образом Моссад выполнил 3 задачи — 1. Предотвратил теракт 2. Ликвидировал реального террориста их же руками 3. Пробил публично Трампа на вшивость и болтливость. Бинго! Учитесь, как нужно работать!

загрузка...