Титушки Вилкула избили ветеранов АТО в Днепре. Видео

Сегодня, 9 мая, в Днепре во время прокремлевской акции «Марш победы», организованной народным депутатом от подлого Оппоблока Вилкулом, произошла драка между парнями спортивного телосложения из его окружения и ветеранами АТО. Затем к потасовке присоединилась полиция, которая применила спецсредства.

Об этом сообщает «Информатор».

На подходе к монументу Славы дорогу к голове колонны подошли ветераны в АТО , которые потребовали убрать символику «Оппозиционого блока» и советскую символику. В результате началась драка с людьми спортивного телосложения из окружения Вилкула (бритоголовыми титушками).

Драка длилась чуть более трёх минут. В ходе конфликта несколько человек пострадали. По информации полиции, на месте оказали помощь четырем пострадавшим, остальные обратились в больницу.

3-минутное видео —

Также пострадали шесть полицейских, двое из них обратились за помощью из-за распылённого неизвестного газа.

У некоторых участников столкновения разбиты головы, часть из них задержаны.

Напомню, в декабре прошлого года в эфире одного из центральных телеканалов подлый Вилкул назвал Евромайдан переворотом.

Сейчас, как видим, эта клептократическая и пророссийская мразь типа Вилкула все выше поднимает голову, поддерживаемая предавшим Майдан президентом Порошенко…


загрузка...

Комментарии 1

  • А титушню засветившуюся, неплохо бы было обезглавить и головы на колах вывесить перед офисом вилкуласа. Чтобы на долгие годы подобным оркам неповадно было — на генетическом уровне вспоминались отрезанные головы мразоты… думаю, найдется кому это сделать и отомстить за избитых раненых в боях побратимов АТО. Казаки воевать и убивать научились и отомстить смогут. Насекомых раздавить греха нет…

загрузка...