Российские ядерные ракеты не дееспособны против американских — эксперты

Сложное технологическое оборудование, в том числе ракеты, должно обновляться раз в год, а в стремительно деградирующей путинской России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) «ничего такого» не происходит…

Имеющиеся на вооружении России ракеты с ядерным зарядом не помогут РФ в случае военного конфликта с участием Соединенных Штатов Америки. Такое мнение российский политолог Станислав Белковский выразил в эфире телеканала «112 Украина».

«Я консультировался с некоторыми экспертами, и они говорят, что Америка может подавить эти ракеты, они просто не выйдут из шахт. Но так ли это на самом деле, знаете, я боюсь сказать, потому что это может повлиять на применение или неприменение этих ракет», – отметил он.

По словам политолога, в таких вопросах нужно быть очень осторожными и не брать на себя ответственность за десятки и сотни тысяч жизней.

«Будучи системным программистом по образованию, я считаю, что эти ракеты не могут быть дееспособными против американских, потому что всякое сложное технологическое оборудование должно обновляться раз в год, а в России ничего такого не происходит», – заявил Белковский.

Отмечу, что в справедливости этих оценок Белковского и экспертов, на которых он ссылается, не приходится сомневаться.

Ранее я неоднократно рассказывал о перманентных проблемах при запусках российских ракет. Например, в течение одного только сентября прошлого года в РФ были зафиксированы три аварийных случая при запусках ракет.

Также в России в последнее время наблюдается массовый падеж самолетов — как гражданских, так и военных.

Причина всего этого состоит в том, не только фашистская, но еще и тотально коррумпированная Россия под руководством маньяка Путина стремительно деградирует по всем направлениям.

Напомню, российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой заявил в прошлом году, что один солдат НАТО стоит семи российских. Это тоже наверняка правда, и по той же причине…


загрузка...

Комментарии 1

  • Все это так, но…
    Кроме ракет в шахтах есть ещё мобильные (перевозные ) ракеты. Второе-ядерные подводные лодки. И первого и второго не так много , но они есть. Так что слабоватый анализ у этого «системного программиста» , простите , системного кремлевского проходимца.

загрузка...