Почему «Святое семейство» порохоботов заслужило людскую ненависть — Богуцкая

Даже не могу себе представить, что было бы с интернет- аудиторией, если бы оказалось, что вдруг Тимошенко стала вести на ахметовском канале, или на Интере «Производственную гимнастику» с «благотворительной целью»…

Как всегда, справедливости ради. Это не в качестве рекламы, просто для сравнения — пишет сегодня общественная активистка, публицист Лиза Богуцкая.

Давайте на минуточку представим себе, что Женя Тимошенко вдруг стала депутатом ВР. Что, не можете себе представить? А я хорошо представляю, сколько было бы грязи вылито в адрес дважды бывшего премьера ЮВТ. Представляю себе, сколько оголтелых порохоботов набросились бы, а первым был бы Нусс на боевом олене Олешко, что Тимошенко, сучка крашенная, в парламент Жужу свою протянула…

А теперь давайте на минуточку представим себе, что Женя Тимошенко в одном из интервью сказала бы, что она- ветеран АТО. Воевала на передовой в артиллерийском расчете.Но под другой фамилией, чтобы вдруг никто ее не узнал… Можете себе представить мракобесие Доника и Рычковой? Это было бы похлеще, чем «Тимошенко перехватила Трампа в туалете».

Ну вот. Теперь давайте представим себе, что Женя Тимошенко сфоталась «На Хеллоуин» в футболке с надписью «RUSSIA» и выложила бы фото в ВК и в Инстаграм… Я, например уже вижу заголовки Минстецевских троллей, мол «Какая мамаша, такая и дочка! Это же надо, выперлась в футболке с надписью «Россия»? Еще бы выперлась с надписью «Не смешите мои Искандеры», или с ликом маминого друга Путина в пилотке военного моряка.»……….…

Ну вот.

Наконец-то к самому главному.

У Тимошенко вдруг, невзначай оказался Слепой Траст в Липецке. Она, якобы, не имеет к нему отношение, но покупателей подыскивает. Все три года. Вы верите в то, что ее не мешали бы здесь с дерьмом в том ключе, что она просто не хочет избавляться от бизнеса в России. Хотела бы- давно продала бы.

Или Морской завод в Севастополе… Или например Кузня ковала бы Молот для соседнего брата….
Так вот. Уже даже не могу себе представить, что было бы с интернет- аудиторией, если бы оказалось, что вдруг Тимошенко стала вести на ахметовском канале, или на Интере «Производственную гимнастику» с «благотворительной целью». Я только лишь вспоминаю ее утренние 10 км пробежки и всеобщий хор смеха: «Тимошенко? Юлия? 10 км? Бегом?»….

Про 10 км не могу ни оспорить, ни проверить. Честно говоря, мне слабо в это верится, учитывая каблуки. Но вот я представляю себе, что вдруг Юлия Владимировна сказала, что мечтает о здоровой нации и решила ее оздоровить при помощи своей Жени. Т.е. она сама будет теперь вести «утренний спорт», а помогать ей в этом будет Женя.

Я не шучу. Я очень серьезно ставлю вопрос. Вот это все, что восхищает многих в семье Гаранта, если спроецировать на Юлию Тимошенко- какие вызовет эмоции у порохоботов?

Вот. Правильно. «Косатая издевается над народом Украины. Она нас держит за лохов. Достали уже эти Тимошенчихи! Скорее бы перевыборы!»
………………………………………
Я ни в коей мере не хочу сказать, какая Тимошенко хорошая, а Порошенко плохой. Я лишь показываю порохоботам, что их «Святое семейство» заслужило людскую ненависть.

***

загрузка...

Вчерашняя статья Лизы Богуцкой — «Наш БРЕХЛО № 1 первым делом должен был запретить РПЦ Московского патриархата» — была куда резче и не менее интересней этой…


загрузка...

Комментарии 6

  • Вы правы на все 100

  • Лиза умничка!

  • Як би Тимошенко донька тількі б наблизилась до ВР то всі журналізди 5 каналу вскрили,як по команді собі вени,я вже не кажу за ригів журналіздів з еспресо тв такої собі зсученної противсіханутої М. Барчук,яка жодного дня неможе,щоб неплюнути гівном Княжицького в Юлю.

  • Идиотки обое! И Лизочка, и Юлечка. Иди уже на пенсию, Юля! И Жужу держи радом на привязи. Что ты прёшся всё к власти. Готова часами ялозить по ушам людям, зомбировать — лишь бы в президенты выкарабкаться на своей лжи. Задрала уже за двадцать лет. Голову вылечи, а не спину…, а Лизу сиделкой возьми — больше толку будет!!!

    • смердюча брехня від ющаронавта і порохобота з клікухою виталий

  • Люди !Украінці! схаменіться На тому світі кожному відведено 2м2 і бабло не допоможе а після себе залишимо попелище Подумайте про краіну! Подумайте про наступні покоління

загрузка...