«Немецкие танки быстро дойдут до Москвы» — эксперт

Украинский военный эксперт Олег Жданов считает, что страны НАТО нанесут сокрушительный удар по России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), если та решится на военную агрессию против стран Балтии.

Об этом сообщает сегодня «Обозреватель«.

Немецкие танки быстро дойдут до Москвы в случае, если Россия решится на военную агрессию против стран Балтии. Армии стран НАТО во главе с США нанесут сокрушительный удар по Российской Федерации.

Такое мнение высказал военный эксперт Жданов.

По его словам, дальневосточный регион РФ уже контролируют Соединенные Штаты: «Там стоит авианосец и эсминцы с «Томагавками»».

Также Жданов напомнил, что Америка нанесла мощный удар в Афганистане по самому крупному центру подготовки боевиков, куда РФ поставляла боеприпасы и продовольстве.

«В Сирии было показательное выступление ракет «Томагавк». Там не военный удар был, а исключительно политический. Россию предупредили и дали возможность российской авиации спокойно уйти», — сказал эксперт.

Он подчеркнул, что и в Балтийском регионе для Кремля сложилась неутешительная ситуация. «Там группировка стран Балтии, в Польше увеличение контингента. Я уже не говорю о системах ПРО в Польше и в Румынии. Сейчас на подходе (флот НАТО), в том числе и эсминцев США с «Томагавками» на борту», — пояснил Жданов.

«Теперь от Балтики отмеряйте 2500 км – Москва попадает в зону поражения. Плюс ударное авиационное крыло в странах Балтии из бригады армейской авиации – вертолеты огневой поддержки», — заявил гость студии.

Также заступили на рейд и французские авианосцы класса «Мираж», сказал он. «А это авиационный удар. Одна заправка – один полет до Москвы и обратно», — сказал Жданов.

«Ну и танковая бригада Бундесвера. Раньше были «Тигры» и «Пантеры», а сейчас «Леопарды». Но кресты на башнях остались те же самые. Гипотетически, если допустить конфронтацию со стороны РФ против стран Балтии, то «Леопарды» с этими же крестами доедут до Москвы в этот раз», — добавил военный эксперт.

Напомню, вчера, 18 мая, американская авиация нанесла удар по проправительственным отрядам в Сирии.

Также вчера я подавал недавнюю статью в Business Insider о том, что ПВО России (и Китая) бесполезны против американских F-35.

При этом в конце прошлого месяца СМИ сообщили, что американские F-35 проведут учения возле границ России.

Комментарии 4

  • Как достали уже эти пиздаболы! Прочтешь подобную галиматью, и не знаешь смеяться или хохотать!

    • «Нащот» доставших — Вам виднее, но Ваш вице-премьер ещё 3 (три!) года плакался, что с РФ армия США «разберётся» за 1-2 недели, так это было при Обаме… А Трамп не «выражает обеспокоенность», он просто БЬЁТ! И кой-кого убивает…

  • Интересно посмотреть, как будут смеятся или хохотать если действительно НАТО врежет по полной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *