Наш БРЕХЛО № 1 первым делом должен был запретить РПЦ Московского патриархата

Мне кажется, что было бы правильным если бы гарантелло перестал трепаться по телефону с коллегой Вовой. Если бы похерил в конце концов эти предательские минские угоды…. В конце концов, убрал бы из страны тех, кто реально представляет угрозу нашей государственности. А именно — себя и авакова.

Из ОК я вышла 3 года назад. На днях заходила на аккаунт мужа, еле успела ноги унести, чтобы не потерять чувство времени. «В контакте» зарегины мои дети, пишет сегодня известная публицистка Лиза Богуцкая. Это молодежная сетка. Знаю точно, что мои дети с сепарами там не общаются. Переписываются между собой, фотаются, встречаются, расстаются, записывают музыку и фильмы. Для них «ВК»- это как для меня ФБ…

Так вот. Может быть, отключить российские сети — это и правильная идея. Если считать, что все российское — сепарское и пропагандистское, то однозначно надо этому явлению рубить голову. Только я не понимаю, причем тут 1-С бухгалтерия. Она тоже сепарская и пропагандистская?

Ну и самое главное.

Мне кажется, что борьба с российской пропагандистской гидрой была бы намного эффективнее, если бы наш БРЕХЛО № 1 первым делом запретил в Украине РПЦ Московского патриархата. Если бы он почирикал с головой Нацрады по телевидению и радиовещанию о том, что нужно закрыть Интер и его медиагруппу, как минимум. Если бы Гарант не обрадовался тому, что Гарантесса будет скакать под музыку на сепарском канале Ахметова, а поговорил бы с ней, как, например, со своим сыном… Хотя я думаю, что он таки поговорил с сыном и «нашел нужные слова», типа: «Сынок. Я тебя понимаю. Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) — наша вторая родина. Вернее, скорее — первая. Но у нас задание. Мы должны развалить Украину до основания, и только потом одеть футболку «Россия»…

Мне кажется, что было бы правильным если бы гарантелло перестал трепаться по телефону с коллегой Вовой. Если бы похерил в конце концов эти предательские минские угоды….

В конце концов, убрал бы из страны тех, кто реально представляет угрозу нашей государственности. А именно — себя и авакова.

Запретить социальные сети, какие бы они идиотские не были, но при этом сотрудничать с ОППОблоком, это тоже самое, что лишить гражданства какого-то Артеменко и в упор не замечать другого гражданства у насирова.

У парня, который на днях давал пресс-конференцию — явно ПОВЫЛАЗЫЛО!

***

Жестко, но красиво и, увы, справедливо…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 4

  • Кстати, да!
    РПЦ МП никакого отношения к христианству не имеет, это коммерческая тоталитарная секта, деструктивного толку и сеющая имперство, рашизм и оправдывающая терроризм, войны и убийства мирных жителей, женщин, детей…

    • Это большой бизнес-проект.
      Там такие деньги крутятся.
      Тряхануть патлатых,так с них золото рекой посыпется.

  • вова пупкин сказал рпц мп трогать ни-ни…

  • Гнилой вова пукин шеф давалы прессконференции аднака.

загрузка...