Контрреволюция побеждает: Порошенко практически сдал Украину врагу

Посмотрела программу Саакашвили. Речь шла о мафии, которая крышует вырубку леса, добычу янтаря, незаконный вылов рыбы, намыв песка и отжим земель у селян и фронтовиков. Крестные отцы мафии — Прокуратура и имена, МВД и имена, а, также лично Петр Алексеевич Порошенко. Про таких, как Порошенко, моя бабушка говорила «наследил везде».

Такими мыслями делится сегодня общественная активистка и публицист Алена Ксантопулос.

Мне уже не надо доказывать, что наша власть хуже предыдущей. Я уже все понимаю про Майдан и про сейчас. С другой стороны, вчера по Украине протопал «Бессмертный полк» как надоедливый призрак русского мира. Откормленные на «региональных» бабках быки били фронтовиков. По-прежнему продажная милиция не вмешивалась. Ситуация, конечно, революционная. На четвертом годе войны против России, президент Порошенко, прикрываясь правильными словами, практически сдал Украину врагу. Контрреволюция полная. Теперешняя власть отождествила себя и с внутренним, и с внешним врагом.

Но, при данной революционной ситуации, что мы будем делать? Подождем, пока режим упадет сам? Но кто сказал, что он упадет? Когда имеешь такие подпорки из украденных денег и откормленных силовиков, вполне можешь простоять еще долго. С другой стороны, один фронтовик написал, ну, хорошо, мы выйдем бить титушню и полицаев, а вы что будете делать — в ФБ свистеть? Именно поэтому они не выходят. Никто не выходит. Потому что никто ничего не сделает без поддержки народа. Ни одно движение, ни одна партия, ни один лидер, общественный деятель или активист, ничего никогда не сделает без массовой поддержки народа. Это — аксиома. Фронтовики это понимают. Мы все были согласны с угольной блокадой, мы ставили тысячи лайков, когда Семенченко писал, как продвигается блокада, но никто из нас не вышел, когда стало ясно, что Порошенко и Ахметов в очередной раз нас обокрали на 10 млрд.

Вы часто спрашивали меня, что делать? Я всегда отвечала — выходить. Массовым мирным протестом. Но теперь я вас спрошу — что делать?

Майдан начали студенты и Найем. Хорошо одетые и сытые студенты из не бедных семей вдруг возмутились, что Украина не идет в Европу. Сейчас Украина тоже не идет в Европу, поскольку занимает первое место среди самых коррумпированных стран. Такие, как Украина, в Европу не ходят. Пусть вас не обманывает визовая либерализация. Ни одного возмущенного студента! Следовательно те студенты не просто так собрались. Кто-то готовил их протест, как кто-то потом подготовил и кровавый разгон этого протеста. И вот тогда народ действительно вышел. Вышел и воевал три месяца, пока власть за его спиной брали новые лица из старой системы.

Сейчас не студенты, а мы, взрослые, что будем делать? Не я вам, вы мне скажите…

***

Ваш покорный слуга неоднократно ранее писал, что Порошенко уже давным давно предал и продал Украину с потрохами.

О том, что он «наследил везде» (как говорит бабушка Алены Ксантопулос) убедительно свидетельствует «СПИСОК ПОРОШЕНКО», состоящий на сегодня из 57 пунктов, большинство из которых описывают его коррупционные деяния.

Главная вина за возмутительные события 9 мая лежит тоже на Порошенко. Поскольку именно благодаря ему такие мерзавцы, как Вилкул, сидят сейчас в парламенте, а не в тюрьме. Ведь, напомню, в подлый сговор в Вене в марте 2014 года Порошенко вступил с бывшим близким соратником Януковича, а ныне главой парламентской фракции Левочкиным, и с еще одним подручным бывшего бандита-президента Фирташем.

Что же касается нового Майдана, на который явно намекает в вышеприведенном тексте журналистка, то я в последний раз писал 17 апреля, почему он нужен. Позавчерашние возмутительные события в Киеве, Днепре и других городах Украины — это дополнительный аргумент к изложенным мною тогда соображениям…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 3

  • Все говорят народ молчит, народ не выходит, но ведь надо знать когда выйти, где собраться паре миллионам, в какое время, донести эту информацию населению,объединить народ для революции.
    Ну выйдет тысяча покричит «Геть!» и разойдется, но и тысячу собрать
    не просто, вон Ярош тоже пугает власть в Ф.Б.
    Нужен организатор, на западе этим занимаются профсоюзы а у нас их нет. Так что неча на народ пенять если некому поднять этот народ на революцию. А банде легко, один телефонный звонок и все полицаи
    вооружены и готовы к разгону любых революций.

  • У нас вся «оппозиция» только и думает , что я буду с этого иметь, одно продажное ворье посоздавало партии для получения выгоды(чистые ОПГ). Поэтому где взяться лидерам. которые могут рисковать своей задницей, все клоуны, могут выступать только в ток шоу и только для своего пиара. Те кто у власти для себя создали все, все, все, народ уничтожили, люди умирают с голода, пенсионеры так не живут наверное нигде в мире на 35 долларов плюс коммуналка, притом власть уже без боязни открыла свою кроваво-хищную пасть и понимает, что им некого бояться….

  • Где Тимошенко? Она же опытный политик, а ее нет. Есть только призывы по земле…

    Самопомич власть давит мусорной блокадой, понимая что это серьёзный оппонент.

    Саакашвили блокируют по всем СМИ и готовят лишение гражданства, так как он реальный лидер и народ его поддержит.

    Но пора уже кому-то взять инициативу и назначить день мирной акции протеста. Думаю что после оповещения и предварительной подготовки народ это поддержит.

загрузка...