Конгресс США принял закон о санкциях против России за Сирию

Приятное известие из Вашингтона. Палата представителей Конгресса США приняла вчера, 17 мая, законопроект о введении санкций против России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) и Ирана за финансовую и военную поддержку режима президента Сирии Башара Асада.

«Преступления Асада против человечества не могут остаться без ответа. С помощью этих новых санкций, мы продолжим затягивать гайки в отношении сирийского режима и его наиболее выдающихся сторонников, включая Иран и Россию», — сказал спикер палаты представителей Пол Райан.

Отмечается, что законопроект будет рассмотрен сенатом и отправлен на подпись президенту США Дональду Трампу.

Напомню, в сентябре прошлого года эксперты Bellingcat обнародовали результаты расследования, согласно которым именно российские бомбы обрушились на гумконвой в Сирии.

Заместитель советника президента США по вопросам национальной безопасности Бен Родс заявил тогда же, что вина за гибель гумконвоя в Сирии лежит на Путине.

А в прошлом месяце министр обороны Великобритании Майкл Фэллон в статье для Sunday Times возложил вину за гибель мирных граждан при химической атаке в сирийской провинции Идлиб на Россию.


загрузка...

Комментарии 1

  • Америкосы позволяют долго себя орально-анально ласкать, пока соображают, кто и любовь это или секс, но зато потом……

загрузка...