Гройсман доказал, что он неуч

Посмеялся вчера над клоуном Гройсманом, явившимся на программу «Право на власть» на телеканале «1+1» для презентации пенсионной реформы. Он там дважды повторил, что ему 39 лет, но уже имеет 23 года трудового стажа для начисления будущей пенсии.

Ранее я неоднократно писал, что нынешний премьер-министр Гройсман — неуч. Поскольку у него нет реального не то что высшего, но даже среднего образования (как, кстати, у «проФФесора» Януковича).

Дело в том, что, как доподлинно известно, папаша Гройсмана отправил бездарного сынулю уже в 14-летнем возрасте работать на свой рынок — сначала слесарем (или что-то в этом роде), а в 16 лет директором. В таких условиях Гройсман-младший, конечно же, не мог получить реальное среднее образование, а без наличия среднего образования его затем не могли бы принять ни в один вуз.

Поэтому имеющийся у Гросмана диплом о высшем образовании — наверняка фейковый, о чем справедливо заявила в прошлом году Юлия Тимошенко.

Так вот, вчера Гройсман сам же подтвердил этот факт, дважды заявив, что у него 23 года трудового стажа при возрасте 39 лет (40 ему стукнет в январе 2018 года).

Смотрите, 39 минус 23 — равно 16. То есть, Гройсман с 16 лет полноценно где-то трудился, коль скоро, по его словам, у него имеется аж 23 года трудового стажа для начисления пенсии.

Да, обучение в вузах бывает вечерней или заочной формы. Хотя все мы понимаем, какое качество такого высшего образования…

Однако Гройсман ведь начал трудиться еще в школьном возрасте! Он что, полный рабочий день руководил рынком своего папаши, а потом бежал в вечернюю школу?..

Как говорится, не смешите мои тапочки!

К тому же, если я не ошибаюсь, вечерние школы существовали только во времена СССР, а после обретения Украиной независимости их не стало. Гройсману же в 1991 году было только 13 лет…

Кстати, Гройсман вчера специально прихватил в эфир министра Реву, чтобы тот «подстраховал» его в случае сложных конкретных вопросов по пенсионным вопросам. Так и случилось — Гройсман выдавал ранее заученные фразы вокруг да около, а когда требовалось отвечать что-то поконкретней, в разговор вступал Рева…


Комментарии 4

  • Зарплати,пенсіі,курс гривні,зовнішні кредити,зубожіння народу—————це результат роботи неуків які пролізли до влади!!!

  • Ну вообще то,если разобраться,то у нас в правительстве два основных дегенерата-Экономический дегенерат Гройсман и сказочный дегенерат Рзва.То,что Гройсман бегал к папаше сместо уроков покушать мацу,еще не означает что он там работал,И что это за бред о -«работал директором».Статус директора включает в себя как минимум доступ к бухгалтерии и мокрым печатям а значит ЮРИДИЧЕСКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.А какая может быть юр.ответственность в 16-ть лет,если совершеннолетие наступает в 18-ть.А пост директора вообще не раньше 21 года.

  • До 1994 року була вечірня школа в нашому селищі. З 1994 року до 2015 року були вечірні класи 9-й, 10-й, 11-й, 12-й в загальноосвітній школі першого-третього ступеня. В 2011 році перебуваючи в Києві в кінці серпня місяця, перед початком шкільного навчального року, на Хрещатику була призентація київських шкіл. Особисто бачив стенди призентацій декількох київських ВЕЧІРНІХ ШКІЛ.

  • Гройсман забывает один маленький нюанс — более половины трудоспособного населения страны работали и работают без официального оформления и за них просто не платят налоги, половина оставшейся части сидит на официальной минималке (включая директоров предприятий). Грубо говоря, остается 1/4 часть населения, в которую входят и безработные, и мамы в декрете. Так о какой пенсионной реформе можно говорить, если в стране бардак на рынке труда. А если брать сегодняшних людей 30-45 лет, так у них официального стажа и на 15 лет не наберется.