Главе Минстец настал п…ц

Министр информационной политики (это министерство в народе называют «Минстец» — Пророк) Юрий Стець написал заявление об отставке с должности по состоянию здоровья. Об этом говорится в сегодняшнем сообщении на сайте министерства.

Указывается, что 31 мая Стець передал заявление об отставке председателю Верховной Рады Андрею Парубию.

«Министр имел разговор с руководством и членами правительства, которым сообщил о своем решении. Причиной отставки является ухудшение состояния здоровья. Никаких политических или иных мотивов не существует», — заявил госсекретарь МИП Украины Артем Биденко, добавив, что сейчас Юрий Стець находится на больничном.

По данным УП, перед заявлением Стець известил о своем решении президента Петра Порошенко и премьера Гройсмана.

Издание отмечает, что после запрета российских соцсетей, МИП обнародовало заявление, что не было инициатором запрета, однако поддерживает решение Совета национальной безопасности и обороны.

Источники настаивают, что Стець был против этого решения.

На всякий случай напоминаю, что Стець был в числе тех мерзавцев, кто принимал непосредственное участие в грязном сговоре, который учинил в марте 2014 года Порошенко с бывшим режимом в лице Фирташа и Левочкина.

Как стало известно в июне 2015 года, тайная встреча Порошенко весной 2014 года в Вене с Фирташем и Левочкиным длилась аж 28 часов с перерывом на 3 часа. Всего переговорщиков было шестеро — Порошенко, Кличко, Ковальчук, Стець, Левочкин и Фирташ. Этот сговор увенчался подписанием неких «конфиденциальных обязательств».


Комментарии 8

  • В 42 года сгорел от тяжкого труда. Бедняга. Шо нас ждёт без массовиков-затейников ?

  • Он был и останется пустым местом…

  • Вся эта компашка предатели майдана изначально и по сей день.

  • Пусть идет вон, пад.лота. Кум небось другое местечно приготовил для стэцько.

  • А какой бюджет у этого министерства?

  • та не, пойдет на пенсию ,пенсия льготная как раньше былы у ментов в 45 лет .Только расчитывать будут из судейского оклада 225тыщ…

  • какого Х… с хреновым здоровьем это уе…ище туда перлось, ил потерял здоровье от тяжкого непосильного труда — почти как на галерах?

  • Смекнул Юрик что Ж.О.П.А. уже где то рядом и что #ПОРАВАЛИТЬ с этой подводной лодки