Штаб блокады: Аваков — пророссийский коррумпированный флюгер

Министр МВД Аваков назвал «бесстыжими рожами» тех, кто обвиняет полковника Юрия Голубана в сотрудничестве с пророссийскими боевиками в 2014 году, и заявил, что они «ничего, в отличие от Голубана, не сделали для Украины».

Такое написал накануне у себя в Фейсбуке Штаб блокады торговли с оккупированным Донбассом.

«Что-то с памятью Авакова стало, пожалуй, работа пророссийским коррумпированным флюгером плохо на нее влияет? Господин Аваков, у нас есть целая коллекция тех самых «бесстыдных рож, которые ничего не сделали для Украины». Наслаждайтесь. Вы там тоже есть», — отметили в Штабе.

После чего разместили видео, на котором тогдашний премьер-министр Яценюк и глава МВД Аваков награждают Семена Семенченко орденом прямо в больнице, где тот лежал после полученных в бою ранений.

1-минутное видео —

Сам Семен Семенченко тоже вчера прокомментировал мерзкое заявление подлого Авакова:

«Из всех возможных вариантов выхода из ситуации с Голубаном руководство МВД выбрало наиглупейший — истерику. Это все, что нам нужно знать о личном уровне и государственном мышлении этих людей. И слава Богу. Если бы личный уровень агентов влияния РФ, внедренных на высшие государственные должности в Украине, был бы выше, то бороться с ними было бы гораздо труднее. Дефицит кадров, это одна из слабых сторон Путина в Украине. И она сильно поможет нам с вами в борьбе за Украинскую Независимость и Государственность».

При этом Семенченко выложил подборку фотографий с Голубаном.

Напомню, 6 апреля нардеп Егор Соболев от имени двух фракций — «Самопомочи» и «Батькивщины» — озвучил с трибуны Верховной Рады резонансное заявление. Он рассказал тогда, что Юрий Голубан состоял ранее в батальоне «Восток» под руководством террориста Ходаковского и воевал против украинских войск.

Кроме того, Соболев потребовал расследования, как этот Голубан смог появиться 15 марта в зале Верховной Рады (его и еще нескольких «мусоров» завел тогда в Раду политическая свинья Антон Геращенко).

Что же касается слов Штаба блокады относительно коррумпированности Авакова, то на последнем, как говорится, негде клейма ставить — так много против него и его семьи накопилось подозрений-обвинений в коррупции


загрузка...

Комментарии 1

загрузка...