Хохма: в террористической республике произошел теракт

В дебильной республике ДНР, являющейся на самом деле марионеточным террористическим образованием России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) на оккупированной территории Донбасса, заявили о произошедшем сегодня во время субботника взрыве.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя местной администрации, в результате взрыва гранаты погиб один человек, семеро пострадали.

«Сегодня произошло ЧП. Во время субботника произошёл взрыв, человек погиб, семь пострадали. Сейчас есть информация о том, что это взорвалась граната», — заявил представитель администрации.

Примечательно, что в дебильной республике не рискнули даже упоминать про «теракт», понимая, по-видимому, насколько нелепо это будет звучать применительно к ней.

Кстати, позавчера в российском городе Петербурге произошел взрыв в метро, в результате которого погибло не менее 14 человек и около 40 были ранены. Так там назвали этот взрыв терактом, хотя Россия сама же является рассадником терроризма на планете.

Напомню, в мировой прессе вчера логично указали на закон бумеранга: Россия экспортировала джихад и теперь получает ответ…


загрузка...
загрузка...