У Порошенко отрицают тайные разговоры с Путиным, но кто ж ему поверит

Вчера вечером российское издание «Коммерсантъ» со ссылкой на информированные источники в Москве и Киеве сообщило сенсационно-скандальную новость, что президенты России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) и Украины Путин и Порошенко продолжают тайно общаться по телефону. Однако на Банковой сразу же решительно опровергли данную информацию.

По данным российского издания, последний разговор между Порошенко и Путиным состоялся в первой половине апреля. Беседа продолжалась около 20 минут и состоялась по инициативе украинской стороны.

Но чуть позднее вчера же агентство LIGA.net передало, что в Администрации президента Украины факт таких апрельских переговоров опровергли.

«Информация, распространенная российским изданием Коммерсант является ложью», — заявили в АП.

На запрос агентства в АП заявили, что «единственный разговор был в апреле 18.04 в рамках Нормандского формата (в рамках четырех сторон), о чем было сообщено в совместном пресс-релизе четырех пресс-служб».

Не знаю, как оценят данное заявление с Банковой другие, но я, например, практически не сомневаюсь, что врет не «Коммерсантъ», а именно администрация Порошенко.

Напомню, в начале марта «Коммерсантъ» уже сообщал, что Порошенко тайно общается с Путиным: за январь-февраль 4 раза. В Москве потом не опровергли данную информацию.

Причем, я также уверен, что Порошенко обсуждает во время этих тайных переговоров с Путиным не только и не столько ход выполнения Минских соглашений, сколько свои личные барыжные интересы…

Поэтому, если, как стало известно два дня назад, на политическую свинью Геращенко завели дело о госизмене только за то, что он когда-то высказался насчет передачи россиянам в аренду Севастополя, тогда на Порошенко нужно тем более заводить такое дело. Ну а украинскому народу нужно решительно потребовать его немедленной отставки…


загрузка...

Комментарии 1

  • для того щоби ніхто нічого ні від кого не вимагав був організований іловайськ, дебальцево…. і т.д….

загрузка...