Семенченко тоже ответил мудакам Авакову и Матиосу

Народный депутат Семен Семенченко последовал примеру своего коллеги Егора Соболева и тоже вчера вечером ответил на бредово-циничные обвинения, выдвинутые недавно им обоим со стороны высокопоставленных подлецов — главы МВД Авакова и главного военного прокурора Матиоса.

7 апреля Аваков назвал Семенченко профессиональным аферистом и заявил, что тот шесть лет скрывался в России от уголовного преследования.

«В 1996 году я был осужден по ст. 187 Уголовного кодекса Украины «недонесение о совершении преступления». Вышел из зала суда. Эта статья с 2000 года декриминализирована и отсутствует в уголовном кодексе. Не стукачество сейчас уже не считается преступлением», – пояснил Семенченко.

Он добавил, что противодействовал Севастопольской милиции, которая «уже тогда погрязла в связях с бандитами и ФСБ РФ», а он «не желал мириться с их произволом».

«Ни в какой России я не скрывался. Ни шесть лет, ни одного месяца. Сейчас я – «ранее не судимый», – подчеркнул нардеп.

Семенченко опубликовал справку о несудимости, выданную МВД уже во время Авакова, решение суда, согласно которому утверждение о его судимости названо клеветой, а также справку шестилетней давности на эту же тему.

«Есть какая-то другая информация? Действуйте по закону, «голуби сизые». Не бе-бе-бе, а по закону. Представление в Верховную Раду, расследование, суд. Нет? Закройте рот и перестаньте врать. Именно так принято в Европе, куда по словам Авакова и президента Петра Порошенко мы идем», – подчеркнул он.

Нардеп добавил, что глава МВД в 2014 году наградил его оружием.

«Это сделало не только МВД, но и СБУ. Именно министр внутренних дел вместе с тогдашним премьером мне вручали орден Богдана Хмельницкого в 2014 году… Хвалебные посты министра внутренних дел в мой адрес, думаю, каждый может найти без моей помощи», – отметил Семенченко.

Напомню, два дня назад Егор Соболев уже ответил на обвинения негодяев от власти Авакова и Матиоса. Он тоже опубликовал подтверждающие документы и полностью развенчал ложь упомянутых уродов.

Я вчера прокомментировал данную ситуацию в статьях:

— «У Матиоса прогрессирует шизофрения, ему нужно срочно лечиться»

— «Матиосу нужно интересоваться образованием не Соболева, а Гройсмана»…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • Принцып — «клевещи, клевещи, что нибудь да останется», очень хорош, как и принцып-«разделяй и властвуй».

  • І НАЩО НАМ ТАКІ БРЕХУНИ МІНІСТРИ І ПРОКУРОРИ,ЯКІ ШЕЛЬМУЮТЬ СВОЇХ ГРОМАДЯН
    І ОДНОЧАСНО ЗАМОВЧУЮТЬ СВОЇ НЕПРАВЕДНІ ДОХОДИ І КОРУПЦІЮ?

загрузка...