Семенченко объявил о втором этапе блокады. Видео

Украина готовится ко второму этапу торговой блокады Донбасса. Об этом накануне в своем Facebook, а затем на пресс-конференции заявил народный депутат Семен Семенченко.

В преддверии онлайн-конференции он сообщил, что хочет донести до украинцев «много новой информации»: «Какие группы товаров из РФ будут перекрываться в первую очередь. Какие предприятия, принадлежащие олигархам, будут «конфискованы» в первую очередь. Что делать с российскими предприятиями в Украине. Ожидается силовое противостояние во время второго этапа блокады или нет».

Позднее вчера в сети появилось видео пресс-конференции (1 час 45 минут):

«Мы готовимся ко второму этапу блокады», — заявил Семенченко в начале пресс-конференции.

«Что такое второй этап? Это переход к системному противодействию оккупации нашей страны!», — пояснил депутат.

И указал, что сейчас в отношении Украины осуществляется одновременно политическая, экономическая и информационная оккупация Россией.

Напомню, 6 апреля Семен Семенченко пообещал обязательное возмездие нынешней барыжной власти в Украине.

«К сожалению, сейчас вы все держите с заложниках сорокамиллионный украинский народ. Вы считаете, что вы очень умны, хитры, всех купили и продали, все учли и сделали. Вы ошибаетесь. И ответственность обязательно наступит. Мы не угрожаем мы обещаем. Как и то, что приложим все усилия, чтобы ответственность для вас наступила в правовой способ. Чтобы это было возмездием Закона и государства, а не местью отдельных людей», — пообещал он тогда, и, похоже, второй этап блокады станет шагом к исполнению данного обещания…


загрузка...
загрузка...