Сбербанк указал на риски ухудшения макроэкономической ситуации в России

Сбербанк накануне опубликовал годовой отчет за 2016 год, подготовленный в соответствии с требованиями Управления Великобритании по листингу. В нем он также дал прогноз по экономической ситуации в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

Об этом сегодня пишет российский «Коммерсантъ».

«Наиболее вероятным сценарием является дальнейшая адаптация экономики и выход на темпы роста 1,5–2% в среднесрочной перспективе»,— говорится в документе Сбербанка.

«Вместе с тем, риски ухудшения макроэкономической ситуации сохраняются. Ключевыми рисками остаются неблагоприятная динамика цен на нефть и газ, а также новые санкции против России»,— предупредили в банке.

Отмечу, что, как написали в прошлом месяце деловые российские СМИ, нефть в РФ кончается и для ее экономики «начинается обратный отсчет».

А уже в этом месяце также росСМИ предупредили о том, что США готовят мощный удар по рублю и казне России.


загрузка...

Комментарии 1

  • Возмём все причины неблагополучия в экономике России за 100%, так вот, 60% это цена на нефть(цена газа зависит от нефти), 35% система управления экономикой, 5% — санкции. Отсюда вывод, санкции это пустышка-побрякушка для успокоения простых граждан Украины, чтобы показать, что война вот-вот кончится из-за них и показать всему миру как Запад борется с нынешной Россией. Однако все видят как Запад беспокоится на счёт непоставок газа из России. То есть, откажись немецкий бюргер от газа и нефти с России, это будет самые настоящие санкции, но поданое его фрау горячее кофе в постель, сваренное на российском газе, важнее, чем жизнь какого-то украинца.

загрузка...