САП и НАБУ взялись за радикально продажного Ляшко

Директор НАБУ Артем Сытник сообщил сегодня на брифинге, что Специализированная антикоррупционная прокуратура передала в Национальное антикоррупционное бюро производство по подозрению в незаконном обогащении народного депутата Олега Ляшко.

Отвечая на вопрос журналиста о доме лидера «Радикальной партии», Сытник ответил:

«Из Антикоррупционной прокуратуры действительно поступило дело о незаконном обогащении. Но оно только поступило, я не готов сказать, что там происходит по тому делу».

Меня очень порадовала эта новость. Потому что Ляшко перешел уже все мыслимые и немыслимые рамки наглости и цинизма, наживаясь на политической продажности себя и своей фракции, но неустанно вопя при этом во всех эфирах про свою огромную заботу об обездоленном украинском народе.

Напомню, в конце прошлого месяца было опубликовано журналистское расследование «Как радикально продажный Ляшко разжился баблом и имуществом».

При этом он, как я писал многократно в последнее время, «работает» на Порошенко — исполняет его заказ по обливанию грязью Тимошенко, заказ против блокады Донбасса и многие другие подлые задания.


загрузка...

Комментарии 2

загрузка...