«Санта-Клаус» из Винницы хочет раздать 1 млрд бедным, Робин Гуд хренов — экс-министр

Пока я обдумывал «глубокий смысл» этой пиар акции, лучше всех мне объяснил его мой водитель по дороге из Львова на Киев, пишет сегодня экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко, комментируя вчерашнюю инициативу премьер-министра Гройсмана.

Алексей Юрьевич. Ото моей маме в селе под Винницей установили норму газа 350 кубов. Она еле-еле «выпаливала» 250, окна открыты были, двери пересохли — ее напугали, что если все не спалит, то деньгами назад будет возвращать.

Когда она платила «живыми деньгами» по нормальной цене, ей с головой хватало 180 кубов.
А теперь ей ещё 700 грн деньгами дадут. Всю зиму газ «на шару» и ещё 700 грн?!

А мы в это время загибаемся и платим космические деньги за газ и тепло?!

Оцените красоту игры:

«Санта-Клаус» из Винницы, он же главный популист страны Гройсман собрал с населения на Нефтегаз на 30 млрд грн больше дополнительного оброка, а теперь хочет от себя, красивого, из этих денег раздать 1 млрд бедным, Робин Гуд хренов.

Тех Украинцев, которые ещё способны платить, обложили дополнительным налогом.
Они экономят на всём, убегают в «тень» или убегают из страны ради пиара базарного «реформатора»?!

Не иначе, выборы скоро!

***

Как сообщалось, вчераГройсман заявил, что 1,5 миллионов получателей субсидии в ближайшие месяцы получат до 700 грн наличными в рамках монетизации. «Сейчас мы принимаем одно из первых решений по монетизации. По нашим расчетам, примерно 1,5 млн украинских семей, которые смогли обеспечить экономию газа и электроэнергии для тепла, получат в ближайшее время до 700 грн наличными для своих семей», — заявил он во время заседания Кабмина.

Напомню, 10 апреля Кучеренко дал Гройсману совет: «Молчи, грусть, и не позорься!»

Так бывший министр прокомментировал слова Гройсмана относительно состоявшегося накануне заседания НКРЭКУ и принятия решения об отмене абонаплаты на газ.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • класно двигает наперстки ,директор рынка,гототовится к выборам,гречку уже начал раздавать! Да ,мы все таки опустились ниже румын,как не печально…

  • Опустились или опустили?

загрузка...