Порошенко тоже решил стать «хорошим» насчет абонплаты за газ

Президент Порошенко, чей ставленник глава НКРЭКП Вовк ввел несколько дней назад абонплату за газ, долго «думал», но, наконец, сегодня ночью принял решение официально выступить против этого газового мошенничества — которое, вне всяких сомнений, сам же «волчьими» руками и запустил.

Как передала сегодня около полуночи пресс-служба президента, решение об абонплате на газ должно быть приостановлено.

«Без диалога с людьми такие решения не принимаются», — заявил «хороший» Порошенко.

«Действие данного постановления должно быть приостановлено! Обращаюсь к правительству и НКРЭКУ найти согласованное решение, которое бы предусматривало неповышение тарифов и распространение субсидий на все виды платежей для всех, кто в этом нуждается», — добавил он.

Замечу, что именно в это время, когда данная новость появилась на сайте президента, его ставленник, мудак Вовк отчаянно отбивался от яростной критики политиков и экспертов в прямом эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV. Но у него это очень плохо получалось. Тем более, что даже министр Рева хотя и в мягкой форме, но тоже выступил против данного газового новшества.

А Сергей Соболев из «Батькивщины» и другие политики, а также эксперты убедительно доказали, что абонплата за газ — это ничто иное, как еще один способ, придуманный барыжной властью с целью ограбления украинского народа.

Напомню, премьер-министр Гройсман первым почуял, что «запахло жареным», и показал себя «хорошим» относительно идеи введения абонплаты на газ. 1 апреля он заявил, что Кабинет министров требует пересмотреть решение Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг относительно введения в действие абонентской платы за газ.

Что же касается мерзавца Вовка, то он является ставленником именно Порошенко, чьи приказы преданно и выполняет — в том числе относительно абонплаты на газ. До назначения указом президента на должность главы НКРЭКП этот на тот момент 25-летний оболдуй работал менджером корпорации Roshen в России (откуда, кстати, его выгнали из-за неспособности работать), а еще раньше — в банке Гонтаревой…


Комментарии 1

  • С какой стати народ терпит таких клоунов, загнали всех под землю, засыпают землей и говорят (на наш визг), что последняя лопата была лишней, а мы их должны благодарить как благодетелей. Сколько такое может продолжаться??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????