Подлый Ющенко на тракторе строит хату в Киевской области

Экс-президент Украины Виктор Ющенко в Белогородке Киевской области принимает участие в строительстве Тарасовой хаты. Об этом сообщает сегодня его бывший советник Валентина Руденко на своей странице в Facebook.

Валентина Руденко опубликовала фотографии с экс-президентом во время строительства дома в украинском стиле в Белогородке.

На фото Ющенко сидит в тракторе во время земельных работ.

«Просто один день Президента. Просто строим Тарасову Хату. Просто Мечту», — написала она.

Напомню, в декабре прошлого года в партии «Батькивщина» выразили глубокую обеспокоенность состоянием психического здоровья Ющенко, после того как тот заявил, что не отдавал государственную резиденцию «Межигорье» Януковичу и что там вообще должна была жить Юлия Тимошенко.

Вскоре после этого издание «Главком» впервые опубликовало копию документа, удостоверяющего, что именно третий президент Украины Виктор Ющенко подарил «Межигорье» Виктору Януковичу на День рождения.

А как стало известно за три месяца до того, против фонда Екатерины Ющенко «Украина 3000» открыли уголовное производство в связи со строительством «Больницы будущего» за благотворительные деньги.

Позднее программа «Гроші» выложила в сеть видео, в котором рассказывается, как семья Ющенко украла 20 млн долл из этих денег.


загрузка...

Комментарии 4

  • Пророк: ошибка в ссылке
    Ссылка на то как Ющенко украл 20 млн не работает правильно…

  • Хочется узнать куда подевалась и что с первой женой … где дети от первой жены… почему ющенко не даёт кровь на экспертизу… и вообщеэто тот или не тот ЮЩЕНКО

  • пройдет время вы выберете себе еще одного ющенка,и цена сдачи не 20мл.,а один миллиард…

загрузка...