Подлая власть выгоняет брата Саакашвили из Украины

Давида Саакашвили – брата экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили – лишили права постоянно проживать на Украине. Об этом политик сообщил вчера на своей странице в Facebook.

«Налоговой милиции официально не существует, тем более, что эти бандиты с ксивами из Запорожья делали в Василькове? Так что получили они по заслугам», — написал Михеил Саакашвили.

Он также разместил видео, на котором показано, как возмущенные люди силой выбрасывают из кабинета налоговиков.

«После вчерашнего визита Михеила Саакашвили в Васильков на предприятие активистов местной ячейки Руха НОВЫХ СИЛ пришла налоговая. Их предупреждали о том, что не стоит поддерживать Саакашвили, но они не подчинились. В ответ власти решили наказать их налоговой, которая фактически закрывает предприятие и оставляет людей без работы. Откровенно незаконные и агрессивные действия налоговиков спровоцировали работников предприятия выбросить их прочь!», — такой записью сопровождается видео.

Затем свой также возмущенный комментарий этому дал и сам Саакашвили. «Ну очень низко! Бизнесменов, которые нас поддерживают, закрывают, а олигархов никто не трогает. Еще я вчера узнал, что на основании письма СБУ отменили вид на жительство моего брата, Давида Саакашвили, и он обязан покинуть Украину. Ничего, прорвемся! Все это еще раз доказывает, что мы на правильном пути», — написал экс-губернатор.

Позднее вчера Саакашвили также прокомментировал ситуацию с отставкой главы НБУ Гонтаревой.

«Хватит врать, Гонтарева ушла в отставку не потому, что устала, а потому что в НАБУ на нее есть серьезное дело, и она уже несколько дней ходит на допросы, а глава Госимущества Билоус ушел в отставку потому, что отказался подписывать продиктованную из АП схему приватизации ОПЗ. Ладно, власть обманывает, но журналисты хотя бы есть в этой стране? Хоть бы один написал правду!», — указал он.

При этом Саакашвили добавил, что «сейчас Гонтаревой особенно нужно нанять охрану и держаться подальше от окон на верхних этажах»…

Отмечу, что подлые действия нынешней барыжной власти в отношении Саакашвили — в том числе, отмена вида на жительство его брату — не представляются удивительными, поскольку экс-губернатор в последние примерно полгода уж крепко «достал» эту власть и лично Порошенко своими многочисленными обвинениями.

Например, в феврале экс-губернатор высказал публично мнение, что Украине нужно убрать мафиозную власть, и она быстро станет сверхдержавой Европы.

В январе он справедливо заявил, что Порошенко — президент подонков и барыг.

Также Саакашвили был абсолютно прав, когда 16 декабря прошлого года в прямом эфире «Шустер Live» Саакашвили назвал Порошенко главным барыгой Украины.

И тоже совершенно справедливо экс-губернатор заявил в ноябре прошлого года, что Порошенко является союзником Путина в деле уничтожения Украины…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • Саакошвили в премьер министры! А он сможет сделать следующее.
    Пост президента или отменить или свести к значимости английской королевы.
    Администрации все ликвидировать. Госслужащих-чиновников сократить в 3-5 раз.
    Начать и закончить люстрацию. Очистить от грязи СБУ, полицию, ВСУ, прокуратуру, суды. Парламентская республика с сотней депутатов.
    Ослабить давление «государства-фискалов» на бизнес и дать возможность людям самим зарабатывать.
    Сделать сильную страну не с нищим, в с богатым народом.

  • правдивых журналистов точно нет,одни холуи(30 сребников актульны как никогда…)

загрузка...