Он утонул. Российский корабль в Черном море

Российский исследовательский корабль Черноморского флота «Лиман», столкнувшийся сегодня с другим судном в Черном море, благополучно затонул. Об этом сообщает российский «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

По данным военного ведомства, все члены экипажа живы. Сейчас они готовятся к эвакуации с турецкого спасательного судна на российский корабль.

Ранее  РИА «Новости» сообщило, что в Черном море столкнулись исследовательское судно Черноморского флота «Лиман» и корабль «Ашот-7», чья принадлежность выясняется. Российский корабль получил пробоину ниже ватерлинии.

«Экипаж корабля ведет борьбу за жизнеспособность судна», – доложили в Минобороны РФ.

«Лиман» – средний исследовательский корабль Черноморского флота, переоборудованный в разведывательный. Неоднократно заходил в порты Сирии.

Так что, как говорится, нефиг шастать…

Напомню, 12 августа 2000 года в Баренцевом море в результате двух взрывов в первом отсеке затонул К-141 «Курск» — российский атомный подводный ракетоносный крейсер проекта 949А «Антей». На его борту было 118 человек, все они погибли.

Позже, отвечая на вопрос американского зубра журналистики Ларри Кинга о том, что случилось с подлодкой «Курск», президент России Путин ответит свое бессмертное: «Она утонула».

9-секундное видео —


загрузка...

Комментарии 3

  • Эпичненько. Прям «Варяг».

  • Сирийский скотовоз YOUZARSIF H (IMO: 7611547) из города Тартус под флагом Того стремительной атакой протаранил и потопил в Черном море у входа в Босфор средний разведывательный корабль ЧФ РФ «Лиман». В 40 километрах северо-западнее пролива Босфор в 11.53 по московскому времени.
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1161125434016668&id=100003576664760

  • А говорили, что говно не тонет…
    Еще как тонет!
    Главное, чтобы ниже ватер-линии сделать пробоину! Русские «исследователи» доказали экспериментально! ))))))

загрузка...