На политическую свинью Геращенко завели дело о госизмене

Прокуратура Крыма открыла уголовное дело против нардепа Антона Геращенко по факту возможного совершения им государственной измены. Об этом написал сегодня журналист-криминалист Владимир Бойко у себя в Facebook.

По его словам, речь идет о предложении Геращенко передать в аренду России Севастополь, которое он озвучил в 2015 году на своей странице в Facebook.

«Путину для «сохранения лица», после соответствующих изменений в законодательстве, может быть отдан в платную аренду Севастополь на 30-40 лет. Мировая история знает не мало таких примеров завершения многолетних войн и конфликтов, когда стороны, будучи не в состоянии победить друг друга военной силой договариваются», — написал, в частности, тогда нардеп.

«Гагарін долітався, а А.Геращенко – допиздівся», — прокомментировал журналист.

Он также опубликовал снимок документа, который, как утверждается, является ответом прокурора Крыма на его обращение.

Как известно, ранее прокуратура завела дело на нардепа Андрея Артеменко, который также предложил сдать Крым в аренду на срок от 50 до 100 лет.

Напомню, вышеупомянутый Антон Геращенко, которого я еще в апреле позапрошлого года назвал политической свиньей за соответствующее поведение, перед тем как стать советником коррупционера Авакова был столь же преданным помощником знаменитого харьковского жулика и вора Кернеса.

В июне 2016 года украинские независимые эксперты обнародовали имена врагов прессы, в первую тройку которых вошли поддерживаемая Кремлем «прокурор» Наталья Поклонская, экс-генпрокурор Украины Виктор Шокин и народный депутат Антон Геращенко.

Еще одно громкое мерзкое дело, в котором был замечен Геращенко, это его пресс-конференция 19 августа прошлого года, на которой он очень вопил о якобы «взломе» кем-то системы э-декларирования. Однако затем выяснилось, что данное обвинение — фейковое.

И так далее.

Последний подлый поступок, которым он «прославился» — это было заведение им 15 марта нынешнего года в зал заседаний Верховной Рады без разрешения спикера «мусоров».

Поздне стало известно, что среди этих «мусоров» был и тот самый Голубан, который в 2014 году находился среди боевиков батальона «Восток» под руководством Ходаковского…

загрузка...

загрузка...
загрузка...