Названа дата начала Третьей мировой войны — 13 мая 2017 года

Американский ясновидящий Горацио Вильегас, еще в 2015 году предсказавший, что Дональд Трамп выиграет выборы президента США и станет «королем иллюминатов», который «принесет Третью мировую войну», заявил, что благодаря его сбывшимся пророчествам стала известна дата начала ядерной войны.

Об этом сообщает британский таблоид Daily Star.

Ясновидящий напомнил изданию, что он также предрек «нападение» Трампа на Сирию.

«И всего лишь несколько дней назад у ясновидящего-католика, который живет в Техасе, было видение: ему показали огненные шары, падающие с неба и попадающие на Землю», — отмечает Daily Star.

После этого Вильегас «понял», что Третья мировая война начнется 13 мая 2017 года, в 100-летнюю годовщину последнего явления Девы Марии в португальской Фатиме. Закончится война, по его мнению, 13 октября этого же года, но «для многих будет слишком поздно».

Хочу сказать, что хотя я и не верю всяким колдунам-ясновидящим, которые являются или шарлатанами, или придурками, но все равно интересно. Тем более, что с учетом последних событий вокруг Северной Кореи и Сирии сейчас действительно очень высок риск Третьей мировой войны.

Напомню, в начале минувшего года на «Радио Свободе» был опубликован очень приятный прогноз астролога Влада Росса, что Путина скоро «скинет верблюд». «2017-й – ключевой переворотный год в России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором), начиная с марта» — конкретизировал он тогда сроки.

Еще 2017-й год не закончился, а потому данный прогноз имеет шансы сбыться. Что же касается уточнения астролога насчет старта процесса в марте, то сюда подходят состоявшиеся 26 марта в России массовые протестные акции против коррумпированной кремлевской власти…

Конечно, очень хочется, чтобы этот прогноз Влада Росса сбылся — правда, еще довольно долго ждать до конца года. А вот сбудется ли зловещее предсказание Горацио Вильегаса, мы узнаем уже очень скоро…


загрузка...

Комментарии 3

  • доживем — увидим . Да минует нас чаша сия.

  • Я тоже повангую немного… Вряд ли под «верблюдом» следует понимать какого-либо персонажа или явление, а тем более российское население. Скорее всего «Сamelus» — это какое-то транспортное средство, с которого путин просто навернется и сломает себе шею или спину и после долгой и продолжительной болезни все с облегчением дождутся трансляции долгожданного «Лебединого озера» по всем каналам )))

  • Не будет ни какой войны!!! И Путин будет у власти ближайшие 15 лет!!! Влад Росс доверия не внушает никакого и ей же с ним Горацио Вильегас . Земляне уже достаточно накопили в своих душах любви, что бы растворить грубые злобные вибрации иллюминатов. Мир нашей любимой планете, а каждому землянину благополучной реализации своей миссии на планете Земля! Только светлыми мыслями можно вывести планету и мир к жизни без войн! Любите друг друга! Согревайте светом своих душ! И будет всем Землянам счастье!

загрузка...