Матиосу нужно интересоваться образованием не Соболева, а Гройсмана

Я уже писал о том, что нардеп Егор Соболев развенчал озвученную ранее в отношении него наглую ложь мерзавцев Авакова и Матиоса насчет его личного военного дела, а также про намек последнего относительно «изысканного знания украинского языка» Соболева. Но также хочу прокомментировать еще одну «невинную» реплику мудака Матиоса.

В эфире телеканала ZIK с Татьяной Даниленко он заявил, кроме всего прочего, о том, что у Соболева, видите ли, нет высшего образования.

«Насколько я помню, у Соболева нет даже высшего образования, то вообще неизвестно, есть ли у него аттестат про среднее образование…», — сказал Матиос и потом сделал вывод, что Соболев учился в российских спецслужбах…

Так вот, хочу сказать подлому Матиосу, что образование Соболева — это вообще, как говорится, не его собачье дело. Поскольку народный депутат Верховной Рады, как, кстати, и президент Украины не обязаны иметь высшего образования — по украинскому законодательству.

А вот, например, премьер-министр Украины и министры, наоборот, обязаны по закону иметь высшего образование.

При этом нынешний глава правительства как раз не имеет реального высшего и даже среднего образования, поскольку, как доподлинно известно, папаша Гройсмана отправил бездарного сынулю уже в 14-летнем возрасте работать на свой рынок — сначала слесарем (или что-то в этом роде), а в 16 лет директором. В таких условиях Гройсман-младший, конечно же, не мог получить реальное среднее образование, а без наличия среднего образования его затем не могли бы принять ни в один вуз.

Поэтому имеющийся у Гросмана диплом о высшем образовании — наверняка фейковый, о чем справедливо заявила в прошлом году Юлия Тимошенко.

Именно это обстоятельство обязаны бы проверить украинские компетентные органы, а не болтать об образовании Соболева, который «мочит» барыжную власть за коррупцию…


загрузка...

Комментарии 3

  • Гройсман, большинство политиков и чиновников это Бендеры в управдомах, поэтому ожидать от них чего то хорошего, нужно быть вообще тупым….

  • Я живу в Виннице! Гнойсман никогда не учился в 10-м классе!Гнойсман никогда не учился в интитуте!Все чем он прикрывается-чистая ЛИПА! Правда, торгаш с него высокой якости!Ну такая национальность у него, чтобы всех и всея нае*ыавать!

загрузка...