Ляшко не спасут шоу, ему придется ответить за коррупцию — Соболев

Сразу после обнародования Олегом Ляшко его первой электронной декларации прошлой осенью глава парламентского антикоррупционного комитета Егор Соболев публично предложил ему объяснить антикоррупционному бюро и антикоррупционной прокуратуре — как он, придя в парламент бедным парнем, получил в собственность дорогие имения и более миллиона долларов и евро наличными.

Об этом написал минувшей ночью Егор Соболев у себя в Фейсбуке.

Однако, по его словам, Ляшко этого не сделал.

«Теперь пытается превратить в привычное мыльное шоу допросы. Сочувствую Назару Холодницкому и Артему Сытнику. Но не думаю, что таким образом прокуроров Антикоррупционной прокуратуры и детективов Антикоррупционного бюро удастся остановить. Как и грязными словами, которыми в выходные их пытались вывести из равновесия в суде защитники Николая Мартыненко», — отметил Соболев

«Уверен: Ляшко — не последний лидер политической силы, который предстанет перед законом Украины за незаконное обогащение», — резюмировал глава антикоррупционного комитета.

Напомню, позавчера радикально продажного Ляшко допрашивали в НАБУ 4 часа в связи с очевидными фактами его незаконного обогащения в последнее время.

За день до того Ляшко принялся везде вопить, что САП и НАБУ взялись за него по заказу Порошенко. Тогда как в действительности Ляшко и его радикально продажная фракция являются членом барыжно-олигархической коалиции «Роттердам+» имени Порошенко.

А вчера Ляшко устроил позорную клоунаду в кабинете Холодницкого.

ПОЧЕРВОНІВ


загрузка...

Комментарии 3

загрузка...