Кремль дал знать о лжи Порошенко, что он не говорил тайно с Путиным

Комментируя утром новость о том, что у Порошенко отрицают его тайные разговоры с Путиным, я сразу написал, что «практически не сомневаюсь, что врет не «Коммерсантъ», а именно администрация Порошенко». Позднее сегодня в Москве, по сути, подтвердили мою правоту…

Президент России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Путин ежедневно проводит много различных рабочих мероприятий и переговоров, в том числе и с иностранными лидерами. Не обо всех из них издаются официальные сообщения, рассказал путинский пресс-секретарь Песков, передает ТАСС.

«Президент России в ежедневном режиме осуществляет самые разные контакты по международной линии, в том числе с главами других государств», — сообщил Песков.

На просьбу журналиста прокомментировать появившуюся в СМИ информацию о тайных телефонных разговорах Путина с Порошенко Песков ответил, что не о всех президентских мероприятиях Кремль сообщает информационным агентствам.

«Далеко не все из них становятся темой для соответствующих сообщений пресс-служб, равно как и в целом мероприятия рабочего графика президента, включающего гораздо большее количество встреч, совещаний, контактов», — пояснил он.

Из этого заявления Пескова (он не отверг факт переговоров и не обвинил во лжи российское издание) можно сделать однозначный вывод, что тайные разговоры Порошенко и Путина, о которых вчера сообщил российский «Коммерсантъ», таки имели место. Не так ли?

Следовательно, мало того, что Порошенко ведет тайные переговоры с главой страны-агрессора — а это является государственной изменой, так он еще и вчера соврал о том, что такого не было.

Жаль, что сейчас выходные, а впереди еще и два праздничных дня. Поскольку уже сегодня оппозиционные политики обязаны бы были предпринять самые активные действия в связи с вышеприведенной информацией.

Мне кажется, ставшие ныне известными сведения о тайных разговорах Порошенко с Путиным — это еще похлеще, чем отказ Януковича в ноябре 2013 года от подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС, из-за чего тогда начался Евромайдан…


загрузка...
загрузка...