«Кремлевская крыша шуршит шифером так, что весь мир сотрясается от смеха»

Севастополь вознамерился установить границы с остальным Крымом… Типа, Крым возвращаем, а «Севастополь — русский город»…

Об этом пишет сегодня у себя в Фейсбуке известный российский публицист Александр Сотник, комментируя соответствующую новость.

Кремлевская крыша шуршит шифером так, что весь мир сотрясается от смеха…

Ребятишки, вы там совсем выжили из ума. Потому что возвращать придется всё сразу, а не частями. И с Донбасса уходить придется. И из Сирии. А потом — платить, платить, платить.

А отношение к России изменится только через главные похороны и поминки по путинизму. Не думаю, что на этих поминках кто-то будет проливать горькие слезы по усопшему…

Но раскошелиться придется щедро…

А пока слушаем шифер. Шуршит, собака. Смешно шуршит…

***

Другие недавние статьи Александра Сотника:

Последними мазками государственного фашизма в России стали «Крымская весна» и Донбасс

Путин не лжет, но правда ужасна


загрузка...

Комментарии 2

  • Ну, что сказать… Шуршит! Вот только не уверен, что шуршит этот шифер в Кремле! Ответь на ОДИН (!!!) простой вопрос: РФ отдала Кушаншир? А про о.Домаманский не слыхал? Может Кенигсберг отдала? Ответь… не мне…Себе ответь ! Ну, а на счет «ОДИН» (вопрос)…Ну, их то на самом деле — масса! Начиная от «платить» (напомню, на всякий случай, что на данный момент, даже по «долгу Януковича», платить то как раз не России…О других долгах «реструктуризированных» (но, не списанных) Яреськой, о тех которые вы прос…проиграете (даже ваши специалисты, оценивают вероятность проигрыша в 99%) в Стокгольме, о выплатах пенсий «сепарам», о субсидиях и т.д.) и заканчивая «отношением»…Ради хохмы…Скажем, та же фрау Меркель, когда последний раз была на (в) Украине? Если не ошибаюсь… в 2014-м! В РФ, она катается регулярно, по меньшей мере раз в год! Да, если бы только «фрау»! Ну, не суть важно! Важно то, что вы «шановні», за четверть века «самостійного існування», единственная республика бывшего СССР, чей ВВП, так и не достиг «совкового» уровня (времен развала)! Дошло до того, что «до країні-агресора», перестали ездить таджики и молдаване, ибо все рабочие места, забиты «представниками тітульної націі нерабів»! Продолжайте ждать «развала рашки» и миллиардных репараций (репапрация — это компенсация за нанесенный ущерб, в результате ведения боевых действий, страной проигравшей войну! Только вот есть одно маленькое «НО»! Для получения репараций, нужно не только начать вести войну…хотя бы обьявить ее! Нужно еще и победить)! Причем, «перемога» должна быть не такой, какие у вас были в Иловайске, Изварино, Дебальцево или в ДАП!

    • Вообще то хуйлостан уже платит. Греф, «айфон», да и прочие долбоёбы признали, что рф потеряла от санкций больше 100 ярдов$. На счёт ВВП «совкового уровня», но ведь и хуйлостан в таком же анусе, до недавнего времени спасало только сырьё, не будь его, вы бы до сих пор в лаптях бегали, что вам и светит в обозримой перспективе. Да, Кёнигсберг и Кунашир не отдали и Карелию тоже вряд ли вернёте, но посмотри во что вы- нелюди, превратили эти территории. Сравни как живут люди в Карелии и Финляндии, Калининграде и Германии, на Кунашире и в Японии. Всё, к чему дотягивается хуйло-мир, начинает смердеть. Приднестровье, Абхазия, Осетия, Калиниград, Карелия, Донбасс, Крым- всё это вы превратили в дно, с нищебродным, бесправным населением. А за MH-17 надеюсь с вас Бог спросит.

загрузка...