Дочка Мартыненко прилетела из Лондона защищать жулика-папашу

Дочь экс-депутата Мартыненко Анна заявляет, что ее имя используется «необоснованно в пиар-войне против ее отца».

Об этом она сообщила сегодня издланию «Цензор.НЕТ».

Ранее во время избрания меры пресечения представители НАБУ утверждали, что часть средств, полученных якобы незаконным путем, использовалась для оплаты в том числе расходов дочери экс-нардепа в Лондоне.

«Я была шокирована обвинениями со стороны Национального антикоррупционного бюро. Там звучало и мое имя. Я прилетела из Лондона, где работаю и проживаю, поддержать отца. Хочу публично обратиться к НАБУ и САП: если у вас есть ко мне какие-то вопросы, я готова прийти и все объяснить. Но не надо упоминать мое имя в этой грязной пиар-войне против моего отца. Платеж на мое имя, который упоминает НАБУ, касался оплаты моего проживания в Лондоне. В тот момент у меня возникли финансовые трудности, но я не считаю преступлением, когда меня кто-то кредитирует на оплату аренды жилья. Все свои долги я возвращаю, и это мое личное дело», — сказала дочка негодяя.

Она сообщила, что живет в Лондоне, а работает в консалтинговой компании, название которой не называет.

«Еще раз обращаюсь к НАБУ: я готова прийти и ответить по всем пунктам, где фигурирует мое имя. Но не надо безответственно и безосновательно упоминать мое имя. В цивилизованном мире так не делается», — добавила обиженная девица.

Напомню, какие оценки высказал по поводу трат наворованных Мартыненко денег высказал народный депутат Сергей Лещенко: «Каждый, кто поднял голос в защиту Мартыненко — это человек, одобряющий воровство денег у граждан Украины. Почитайте просто, куда тратились средства, выведенные с госпредприятия «Восточный ГОК» на прокладку Steuermann: жене Мартыненко — 50 тысяч долларов за медицинские услуги, дочери Мартыненко — за аренду квартиры в Лондоне 21 тысяч долларов, родственникам Мартыненко — 45 тысяч евро на аренду в Вене, чартерный перелет — 60 тысяч евро. И так далее».

«Список людей, которые взяли Мартыненко на поруки, должен навсегда остаться доской позора», — добавил тогда Лещенко («Список негодяев, взявших на поруки жулика Мартыненко»Пророк).

Почему-то мне оценки Лещенко кажутся куда более справедливыми и логичными, чем вышеприведенные фразы доченьки Мартыненко из Лондона…


загрузка...
загрузка...