Германия требует отстранить Россию от Олимпиады-2018

Председатель комитета Бундестага по делам спорта Дагмар Фрайтаг высказала убеждение, что Россию (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) категорически нельзя допускать к участию в зимних Олимпийских играх-2018 в южнокорейском Пхёнчхане.

«Россия недостаточно осознает неправомерность содеянного. Я полагаю, необходимо дать понять, что при таких условиях российская сборная не может принимать участие в Олимпийских играх в начале 2018 года», – заявила Фрайтаг в интервью Deutsche Welle.

Конечно же, абсолютно обоснованное требование…

Также совершенно справедливо в Германии и в других демократических странах требуют отобрать у России ЧМ-2018 по футболу или бойкотировать его.

Напомню, в прошлом месяце замглавы фракции партии Меркель в бундестаге Фукс заявил, что страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить международные турниры.

По его мнению, неблагоприятная ситуация с правами человека и безопасностью приведет к тому, что многие футбольные болельщики воздержатся от поездки в Россию на ЧМ-2018.

Также в минувшем месяце американский сенатор Ричард Блюменталь сообщил, что планирует отправить в ФИФА официальное письмо с просьбой лишить Россию права принимать чемпионат мира – 2018. Он отметил, что причиной данного решения стал ряд политических решений России по Сирии.


загрузка...

Комментарии 1

  • Вместо игр с олимпиадами лучше бы полностью закрыли рашке кран на любую внешнеэкономическую деятельность. У кремлядей уже и так с валютой напряженка, подходит срок платить по кредитам, как только доворуют остатки фондов и после непродолжительной бойни между нацгвардией и озверевшей от неплатежей армией некий недомерок утратится вместе с сотней коооперативноозёрных семеек, возникшие, как внезапный понос, руцкие дерьмократические силы сами за ножки буша предложат США забрать все ядерные железки с этой африканской территории, которая, к тому же, распадется на множество отдельных частей. Первыми, как только закончатся деньги, из рашки быстро отделятся татары и чехи, Сибирь и Дальний Восток и так уже де-факто китайские…. далее, как оно повалится. Умные америкосы, чтобы не влезать это очередное руцкое дерьмо, заберут ядерные арсеналы, заплатив не более, чем сторгуются с новоруцкими а ля педриотами и оставят туземцев убивать друг друга во славу очередных новоублюдков, ессессно, дни и ночи радеющих за православие, руцкий мир али еще какое-нибудь дерьмо, если оно позволяет грабить остатки рашкоафрики.

загрузка...