Волки поджали хвосты: НКРЭКУ приостановит введение абонплаты

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, сегодня пообещала приостановить действие своего решения о введении абонплаты за газ.

Об этом сообщает пресс-служба НКРЭКУ.

«Решение Регулятора по введению тарифов на транспортировку и распределение природного газа будет приостановлено с целью обеспечения неповышения общего счета для населения», — говоритс там.

Рассмотрение соответствующего вопроса вынесено на заседание комиссии, которое состоится 10 апреля — это следует из повестки дня заседания 10 апреля.

Комиссия обещает доработать свое решение и провести дополнительные консультации с Кабинетом министров относительно увеличения субсидий на услуги по транспортировке и распределению газа.

Также регулятор планирует предоставить населению с наименьшим объемом потребления дополнительный период для адаптации и «перенести введение отдельной платы для этой категории потребителей до принятия решения по снижению тарифов на тепловую энергию».

Так что попытка барыжной власти руками Вовка еще больше ограбить украинский народ через абонплату на газ совралась. С чем я всех и поздравляю.

Напомню, первым от страха пошел на попятную по этому вопросу — еще 1 апреля — премьер-министр Гройсман.

А минувшей ночью последовал его примеру и главный барыга страны — президент Порошенко. Он призвал Вовка приостановить решение об абонплате за газ.


загрузка...

Комментарии 1

  • Лажа всё это . Не мытьём , так катаньем, но свое будут добиваться. Просто более изощренно станут действовать. » Период адаптации … дополнительная субсидия «. Всё это лохотрон. Пускай себе в ж*пу засунут. Поставьте нормальную цену за газ и не держите людей за быдло… Но это вряд ли… Что ж, тогда пусть не обижаются, снимать всех одинаково не будут — кто то повисит подольше , кому то повезет больше

загрузка...