Анекдот: Путину не понравилась «агрессия против суверенной страны»

Наверное, Путин минувшей ночью плохо спал. Или не спал вообще. Во всяком случае его реакцию на ночной ракетный удар США по Сирии в Кремле сообщили уже сегодня рано утром. Реакция оказалась столь же неадекватной и как сам главный фашист России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

Атака США на объекты в Сирии является агрессией, наносит ущерб как российско- американским отношениям, так и общей борьбе с терроризмом. Такое мнение президента РФ Путина озвучил с утра пораньше его пресс-секретарь Песков.

«Президент Путин считает американские удары по Сирии, причем под надуманным предлогом», — сказал Песков.

Он отметил, что «сирийская армия не располагает запасами химического оружия». «Факт уничтожения всех запасов химического оружия у вооруженных сил Сирии был отфиксирован и подтвержден ОЗХО — специализированным подразделением ООН», — напомнил Песков.

«При этом, по мнению Путина, полное игнорирование фактов использования химического оружия террористами лишь существенно усугубляет ситуацию, — заявил пресс-секретарь. — Путин также видит в ударах по Сирии со стороны США попытку отвлечь внимание мирового сообщества от многочисленных жертв среди мирного населения в Ираке».

«Этот шаг Вашингтона наносит существенный урон российско-американским отношениям, и без того находящихся в плачевном состоянии», — сказал Песков.

«А главное, как считает Путин, — этот шаг не приближает нас к конечной цели в борьбе с международным терроризмом, а наоборот создает серьезное препятствие для создания международной коалиции по борьбе с ним и эффективному противодействию этому всемирному злу, что кстати говоря президент США Дональд Трамп провозгласил как одну из главных задач еще во время своей предвыборной кампании», — заявил Песков.

Вряд ли нужно комментировать, насколько циничной представляется фраза Путина про «агрессию против суверенного государства в нарушение норм международного права» — с учетом того, что Россия по приказу Путина уже три года ведет войну против Украины, оккупировав Крым и часть Донбасса…

Напомню, сегодня ночью по киевскому времени вооруженные силы США по приказу президента Дональда Трампа выпустили 50 крылатых ракет «Томагавк» по сирийским правительственным целям.

По данным СМИ, в результате удара была практически полностью уничтожена сирийская авиабаза, погибли миним четверо сирийских военых.


Комментарии 4

  • Это не был мудрый шаг. Однако еще мы можем спать спокойно. Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает здесь также распад ЕС и НАТО]. И войдет на юг, но не будет как в первый [2008 — Грузия] или как в последний раз [Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [США], и будет удручённый [нервный срыв], и возвратится» (Даниила 11:28-30а).

    На третий раз будет военная конфронтация с США (независимо от того, кто тогда будет президентом Соединенных Штатов). «Восстанет народ на народ» (подобно тому, как в 2008 году), а потом «царство на царство». Горячей точкой может быть Грузия.

    Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Это будет самоубийственная миссия. Эта армада после выстрела ядерных боеголовок не вернутся домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б).

    США нападет на Россию, но не уничтожит ее. Книга Откровения предрекает, что когда США нападёт на Россию, будет использован «большой меч» — ядерное оружие (6:4). Это не будет «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).

    В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).

  • Жирик тяпнул шампусика за Трампа с утра?