ШТАБ БЛОКАДЫ СООБЩИЛ ОБ ОТКРЫТИИ НОВОГО РЕДУТА — НА ГРАНИЦЕ С РФ

Сегодня вечером Ветераны Войны за Независимость, а также общественные патриоты Сумщины, Львова, Тернополя и Киева открыли новый редут. На этот раз в городе Конотоп Сумской области. Через Конотоп идет одна из основных магистралей торговли со страной-оккупантом — Российской Федерацией (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). На товарной станции Конотоп было найдено несколько поездов из Российской Федерации, в том числе, с углем марки антрацит.

Об этом сообщил Штаб блокады на своей странице в Фейсбуке около часа назад.


В сообщении говорится, что в настоящее время идет инженерное обустройство местности. Редут получил название в честь канцлера Германии — Конрада Аденауэра, который в конце 40-х годов помог утвердить свободу, что дало возможность в будущем вернуть единство страны.

Отмечается, что Штаб планирует в течение месяца взять под эффективный украинский контроль все 8 основных железнодорожных пограничных переходов, по которым ведется торговля со страной агрессором — путинской Россией.

Двумя часами ранее нардепы Семен Семенченко и Егор Соболев уже дали знать о подготовке первого блокпоста на границе с РФ возле Конотопа (они сейчас находятся там).


загрузка...

Комментарии 4

  • Вы что , хотите, что бы у нашего президента и его клики инфаркт случился? Кто же будет рулить потоками? А вдруг перемрут? Хватит водки. на праздник для украинского народа? Ведь 99% будет праздновать такое событие?

    • Анастасия, тут похоже что они не только потоками не смогут рулить, но и государством. Дай Бог чтобы это случилось.

  • Тварь Парашная надеюсь ты скоро сдохнешь самой поганой смертью вместе со всеми ублюдочными депутатами.

  • Гарант плюнул в сторону народа, теперь очередь народа!

загрузка...