Столь брехливого президента, как Порошенко, еще не было — Гриценко

Порошенко: «Война и российская угроза сохранятся на длительную перспективу». Об угрозе, это правда, которую люди понимают. А вот насчет войны, разве не Порошенко-однотуровий обещал остановить ее за две недели? Теперь — на длительную перспективу?

Такое мнение сегодня высказал у себя в Фейсбуке лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко, комментируя сегодняшнее же заявление президента.

Доллар по 10 гривен, громко обещанный им — тоже на длительную перспективу?

Страховка в один миллион гривен для каждого бойца АТО, обещанная однотуровим, причем с конкретной датой, с 26 мая 2014 года — тоже на длительную перспективу?

А опротививше-обещанный безвиз …

А 62 реформы …

А «сломаю хребет коррупции» …

Брехня на брехне. Такого лживого Президента в Украине еще не было. Надеюсь, больше и не будет.

***

Полностью поддерживаю данные оценки.

Причем, только вчера я давал статью «Горбатого могила исправит: Порошенко в 5-й раз назвал дату безвиза», подтверждающую правоту Гриценко насчет феноменальной лживости Порошенко.

А о том, что Порошенко — самый худший из всех украинских президентов, включая даже Януковича, я писал еще в сентябре 2015 года


Комментарии 1

  • Як казав доктор Хаус: «Брешуть усі». Я например Порошенко уже давно не слушаю. Он очевидно уже не может не врать. Безобидную ложь можно было бы и простить если бы в стране хоть что-то менялось к лучшему. Но нет — ПАП доюзывает систему выстроенную Кучмой. Страна неумолимо катится в пропасть. И на этом фоне наш гарант и его кумовья, менеджеры, друзья, однопартийцы зарабатывают на смерти людей. Это подло и неприемлимо для порядочного человека, но ПАП к таковым не относится, что было понятно и до выборов…