Семенченко метко ответил барыге Порошенко насчет «собачьих будок»

Доброе утро, Петр Алексеевич! Сегодня предлагаю начать наше общение необычно. Не из перечня обстрелов и смертей, совершенных вашими торговыми партнерами Захарченко, плотницкий, Путиным. А из собачьих будок.

Так начал сегодня утром свой великолепный пост в Фейсбуке депутат Семен Семенченко.

В Харькове вы заявили, что никто из «блокадников» в жизни «даже собачьей будки не построил». Это вы о ветеранах войны за независимость, как я понял? Ок. Ребят вы заклеймили. Давайте теперь поговорим о вас.

Петр Алексеевич? Вы у нас типа успешный бизнесмен? Сам по себе пробился в жизни? Своим талантом? Стал миллиардером, а теперь и бедную страну успешно ведет к процветанию? Хорошо … Давайте посмотрим, как вы заработали свои миллиарды.

Народный депутат Украины

12 мая 1998 — 14 мая 2002
14 мая 2002 — 8 сентября 2005
25 мая 2006 — 14 июня 2007
12 декабря 2012 — 3 июня 2014

секретарь СНБО
8 февраля — 8 сентября 2005

Министр иностранных дел
9 октября 2009 — 3 марта 2010

Председатель совета Национального банка Украины
22 февраля 2007 — 26 апреля 2012

Министр экономического развития и торговли Украины
23 марта — 3 декабря 2012

Вы 20 лет были государственным чиновником. Вы не бизнесмен, Петр Алексеевич. Вы все получили за счет 20-летней близости к высшим тел и государственных должностей. В виде взяток, откатов, распилов, договорняков.

Что за это время Вы и вам подобные сделали со страной?

По уровню жизни и доходов населения страна уверенно приближается к беднейшим государствам Африки.

загрузка...

Армия? Ее развалили, в том числе, под вашим чутким руководством. Нардепа, министра, банкира, секретаря СНБО.

Когда вы первый раз по взрослому присосались к бюджету, в Украине проживало более 50 миллионов, сейчас меньше 42 миллионов.

Конечно, все это вы сделали не один. А с вашими однопартийцами-партнерами: Медведчуком, Азаровым, Януковичем и многими другими. Сейчас вы зарабатываете деньги, активно торгуя с убийцами 10.000 украинцев. Украинский народ нищает, а вы и ваше окружение богатеют.

Как скоро люди станут жить в собачьих будках под вашим чутким руководством, Петр Алексеевич?

Я бы на вашем месте помолчал. И про Ветеранов Войны и про себя.

Иногда лучше жевать, чем говорить.

***

Полностью соглашаясь со всем вышесказанным Семеном Семенченко, хочу еще добавить, что в последние три года, когда в Украине идет война, когда в первые два года президентства Порошенко украинская экономика мощно падала, бизнес Петра Алексеевича процветал и набирал обороты. В частности, в 2015 году активы всех бизнесменов первой десятки из ТОП-100 самых богатых украинцев резко упали в цене. Кроме одного — Порошенко поднялся в списке с девятого на шестое место после того, как его бизнес за год подрос в цене на 20%, до $979 млн.


загрузка...

Комментарии 25

  • Не все ль равно, иль говорить, иль петь глухому. Страна, где настоящих преступников нельзя наказать, обречена…..

  • Так наказывать то должны граждане этой страны !!! Страна это и есть народ страны и территория на которой он живет !! А мы видимо забыли что сами наделали избрав недостойных и довели дела этой страны до такого состония !!

    • А где достойные? Ау? Мы ведь «выбираем» кота в мешке,горлопанов. Вы хоть сами знаете кто сейчас по вашему округу депутат? Я например не знаю, даже если и узнаю, что дальше? Импичмент? Как? Зачем столько депутатов ВР, обл-,рай-,гор-,сельрады? Как убрать судью с судейства за незаконное решение? Или прийти с калашом? Так везде охрана. Разоружат, припаяют терроризм и будут правы.

  • Отсутствие судов, как таковых, и хроническая безнаказанность,РЫЛ приближенных к государственному корыту, на протяжении всех 26 лет ! Вот результат!!!?. ???

  • Stepan Litwinenko вы 20 лет видели достойных только среди ворья : кучмы. ющенка, януковича и параши — вы смотрели и слушали только эту падаль — и сейчас у вас нет выбора — вы ждете когда вам укажут на очередного подонка, от этой банды — и вы с новы азартом будете агитировать за нового вора. Ваш кругозор только вокруг своего носа, ваши мозги в в заднем месте — которое постоянно просит жрать — вы один из этой банды. Поэтому и не видите и не слышите и не хотите ни видеть не слышать — людей борющихся, патриотов, лидеров нации — которых, судят, сажают по тюрьмам, которые взывают (нет не к вам-вы глухой) к народу — опомнитесь и уберите лапшу с ушей. В Украине есть и лидер нации и патриот страны — нужно только не @опой слушать — но иногда вспомнить что на плечах есть голова, в которой должны быть мозги с извилинами, а не @авно уходящее в прямую кишку.

    • КАКОВ НАРОД, ТАКИЕ И БОЯРЕ.
      УРАИНСКОГО БЫДЛА АЖ 54,7%. ВЕДЬ ОНО ВЫБРАЛО ОДНОТУРОВОГО БАРЫГУ.
      ТАК ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?

    • Таня проблема в том — врет ли кандидат на избираемую должность или нет, он тебе распишет свою программу, наобещает, потом всё это в нужник и ты остаёшься с носом. Ты же сама выбирала Порошенко, если не ты, то большинством народа, и что? Импичмент? Каким образом? Что предусмотрено за не выполнение обещаний? А ничего!

      • Самый умный комент! Когда будет предусмотрена уголовная ответственность с полной конфискацией за невыполненные предвыборные обещания, тогда будут обещать, что могут сделать, либо не «лезть» в депутаты. Вот тогда и появятся люди- НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ, желающие сделать жизнь наших людей лучше, а страну самой ПРЕКРАСНОЙ и ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ, как она того заслуживает. И главное все будет в правовом поле!!!!!!

  • Таня — Ви пропустили Кравчука, але все решта — правда, на жаль. Як не прикро це визнавати, але Україна досі ще не мала жодного проукраїнського президента. І не матиме, поки не зміниться законодавство щодо громадянства — тому і спротив змінам буде скажений.

    • Знаете сколько говна было в руководстве Америки, Франции, Италии, Англии…. Народ боролся за своё будущее. И сейчас не сидят и наслаждаются, а подолжают контролировать… и если что, выходят на улицы и шины жгут, и с полицией дерутся, и магазины громят… А по другому — Россия или Северная Корея.

  • Звичайно, така ситуація буде продовжуватися, до тих пір, поки в Україні буде 85 %, фактично, люмпенів, які чекають від держави чергових подачок в будь-якому виді. Ті, що ходять з вилами і з косами, ті що люблять свободу та багато ін. постійно граються з електоратом з черговими продовженнями мораторіїв на продаж землі, в той же час не роблячи десятками років нічого на впровадження страхової медицини, будівництві доріг, корупцією і т.п. Ніхто з них не горить бажанням правдиво задекларувати свої статки і пояснити ії походження. Тільки ті, хто має власність, розраховуватиме тільки на себе, він не продається на виборах обіцянкам таємничих «лідерів нації», які в чергове вішатимуть нам на вуха локшину близького щастя.

  • Человек миллиарда не заработал за три года, а вы наговариваете!

    • Виталий Михайлович, хорошо, не миллиарды а миллионы. Смысл текста поменялся?

  • З самого початку. Коли патріоти нашої держави стояли на майдані, виборювали незалежність від ярма узурпаторської влади, народні обранці у верховній раді придумовали як забрати з МАЙДАНУ людей. Ірішенням було відкрити «АТО». Щоб ненароком майдан не переріс в Народний контроль над можновладцями, щоб їхні статки та майно нажите під час правління Державою!! Не було відібрано,забрано на блага народу, рішенням було відправити людей з МАЙДАНУ НА ВІЙНУ.

  • В Україні 25 років проводять ,,реформи » , а результату не має

  • Прийдут выборы и снова его выберут.Черновецкого киевляне два раза выбирали. Такой народ!

  • Ддя того,чтобы стать депутатом сколько нужно выложить миллионов? Это заложено на законодательном уровне Можно их заработать честным путём обыкновенному человеку?Конечно нет,только либо иметь спонсора,либо украсть. В итоге имеем то,что имеем.,и пока не изменим закон всё так и будет,поэтому нам выбирать некого и ,а если и есть,то без входных миллионов не пройдёт..

  • Для того щоб країна не впала треба прямо зараз всій країні вийти на Майдани міст і зобовязати ВР прийняти наступні закони: закон про вибори за відкритими списками;закон про відкликання депутатів;закон про зняття недоторканності с усіх і суддів також; закон про імпічмент; закон про притягнення суддів до відповідальності за неправосудні рішення. Потім вигнати на воздух всіх до єдиного суддів як в Грузії та призначити молодих юристів громадських організацій, розігнати верхівку прокуратури, мвд, також призначити з громадських організацій і почати чистити корупціонерів на місцях. Крики та усілякі інші заворушення не приведуть до бажаного результату, тільки через ці закони ми зможемо рухатись в цивілізаційному напрямку. Дуже прикро, що у нас десь 70% народу це байдужі, сепаратюги, маргинали і прочая маса неадеквату.

  • Всё достоинство в жадности к богатству, было нищее детство.

  • Семенченко виноват.потому что не признал:Об*єднуюча ідеологія для народа України.
    (На здобуття Нобелівської премії)
    «Я бажаю кожному стати капіталістом,мрію,
    щоб у кожної людини була належна їй власність»
    Маргарет Тетчер.
    Людина без власності-раб. Національна ідея сьогодні нічого не варта,якщо в ній відсутнє економічне підгрунтя. Сьогоднішня Європа пишається середнім власником і саме він є гарантом демократії,так як контролює владу. Україні потрібно створити середнього власника за рахунок права на ту долю землі і корисних копалин, які припадають на кожного громадянина України. Якщо ви не володієте тією долею землі і корисних копалин, то нею ж хтось володіє і експлуатує вас. Також потрібно реанімувати ваучери шляхом заміни їх на акції підприємств і повернути заощадження державним майном. Перший крок для втілення запропонованної ідеології -це прийняття Великої Конституції:»Кожен громадянин України має право на довічне володіння тією часткою землі і корисних копалин, які на нього припадають.» Цим самим буде реалізована стаття сьогоднішньої Конституції де записано, що земля та її надра належать народу України. Я не пропоную ділити землю і наводити багато нових меж. Колгослні поля залишаться в своїх межах, селяни до своїх паїв припишуть своїх рідних і близких, а право довічного володіння долею землі і корисних колалин буде забезпечене роботою комп’ютера в Державному Земельному банку. Ідеологія забезпечіть суспільний устрій країни між комунізмом і капіталізмом (адже істина посередині) і припинить сварку декількох поколінь відносно соціально-економичного устрою держави. Рівень корупції буде найменьшим у світі. Я покладаю надію, що не тільки українці сприймуть запропоновану ідеологію. І не буде в світі ні диктаторів, ні царів і т.п. Людству потрібно покладати надію не на якогось лідера, що обіцяє щасливе майбутне, а на ідеологію. Запропонована ідеологія в християнському дусі, бо не вступає з ним в протиріччя, не суперечіть національній ідеї і захищає нацменшини. А найголовніше, на мій погляд, при цьому враховується природня суть людини, чого не врахувала ідеологія Маркса (через це і розвалився Радянський Союз). Заодно буде вирішене земельне питання раз і навіки на користь кожного.
    Леонід Чухно тел.0955290388. l.chuh@yandex.ruОб’єднуюча ідеологія д ля народу України.

  • 100% підтримую.
    Це те що потрібно не лише Украііні.

  • просто надо делать как в китаеили северной кареи!растреливать только не всех сразу !А по десять человек и причем выборочно!не улучшилось положение к примеру через месяц еще десять и т.д. Тогда онибудут и работать и не будут воровать потому,что будут знать что возможно их растреляют в лудущий раз!вот тогдаи будет порядок!Апока этого нет то и будет так в стране!

  • Для того, чтобы жить стало лучше ,надо защищать жизнь свою, своей семьи, своих детей. У нас, к сожалению, большинство с идеологией совка. Выбрали и думают, что можно расслабиться. Вот здесь только и начинается. Надо держать на прицеле каждого, кого посадили на свой карман. Иначе возвратимся в Совок и обворовывать нас будет не только Киев, но и Кремль. Мы стараемся уйти от социализма, а приходим в национал-социализм. Вот вам Гитлер и Сталин.

загрузка...