Саботаж э-декларирования и наезд на антикоррупционеров — дело рук Порошенко

Для всех, кто смотрел вчера вечером передачу «Право на власть» на телеканале «1+1», должно было стать совершенно очевидным, что вина за срыв системы э-декларирования, наблюдавшийся до вчерашнего дня на протяжении примерно недели, а также за скандальные поправки в закон, направленные против антикоррупционеров, лежит целиком и полностью на президенте Порошенко.

Из выступлений в программе нардепов Егора Соболева и Виталия Куприя, а также главы правления «Центра противодействия коррупции» Виталия Шабунина стало понятно, что срыв в работе программы э-декларирования произошел из-за соответствующий действий либо бездействия государственной Спецслужбы связи, которая подконтрольна СБУ и, соответственно, президенту Порошенко. А главу НАПК Корчак власть сейчас назначит «стрелочником» (хотя она тоже «еще тот фрукт»).

Кроме того, дружное голосование за поправки в законодательство (обязующие общественные антикоррупционные организации подавать э-декларации и внесенные неадекватной Татьяной Чорновол) фракций БПП, НФ, Оппоблока и Радикальной партии убедительно свидетельствуют, что данные поправки инициировала Банковая.

Дело в том, что это голосование в очередной раз продемонстрировало наличие в Верховной Раде фактической барыжно-олигархической коалиции под названием «Роттердам+» имени Порошенко, на что справедливо обратил внимание в тот же день нардеп из «Батькивщины» Сергей Соболев.

Попытки одного депутата из БПП (фамилию этого малоприметного негодяя я не запомнил) и мерзкого советника президента Бирюкова, присутствовавших вчера на передаче, доказать, что все вышеперечисленные фракции «стихийно» поддержали инициативы с голоса «пламенной» Татьяны Чорновол, ничего кроме смеха у присутствующих в студии не вызвали.

Также тот факт, что за саботажем системы э-декларирования стоит именно Порошенко, не вызывает сомнений, поскольку ее саботажем Банковая активно занималась и в прошлом году — различными способами.

Напомню, наглый и циничный саботаж властью системы э-декларирования начался еще при первом ее запуске — 15 августа минувшего года. Шабунин в тот же день подробно описал схему запуска властью фейкового э-декларирования и обвинил в этом Порошенко.

Подтвердила тогда, что это власть умышленно запустила фейковое э-декларирование, и ПРООН.

В связи с чем последовали ультиматумы от ЕС и МВФ.

В конце сентября лакей Порошенко, глава фракции БПП Грынив предложил внести изменения в закон о предотвращении коррупции с целью закрыть сведения из э-деклараций для общего пользования. Что является одной из форм саботажа.

При этом Шабунин пояснил, что «за подлым законом подлого Грынива стоял подлый Порошенко».

5 октября нардеп Егор Соболев сообщил, что клептократы провели хакерскую атаку на систему э-декларирования, и отметил, что это — еще одна из форм саботажа.

Чуть позднее выяснилось, что НАПК и Госспецсвязь вообще «потеряли» ключи к э-декларированию…

В общем, Порошенко и Ко до самого последнего момента чинили разнообразный саботаж против системы э-декларирования. В связи с чем в конце октября Запад выставил ему жесткий ультиматум — в виде письма от послов стран «Большой семерки» и главы Представительства ЕС в Украине.

Как следствие, власть таки запустила 30 октября э-декларирование, Запад несколько успокоился, МВФ выдал очередной транш, а подлая власть после этого снова взялась за старое (что и ожидалось).

Причина же, почему Порошенко столь настойчиво чинит саботаж системы э-декларирования и «наезжает» на общественные антикоррупционные организации, также совершенно очевидна — ведь именно он является главным коррупционером Украины!

Как говорится, все просто…


Комментарии 1

  • Все просто, вы не хера не можете с ним сделать он смеется над вами а власть по принципу «собаки лают их караван идет.На этих передачах словесный понос и ни какого РЕЗУЛЬТАТА.