Российский экс-разведчик: Янукович и Азаров были агентами КГБ

Бывший советский разведчик, сокурсник нынешнего президента РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) Владимира Путина по институту КГБ имени Андропова Юрий Швец заявил, что беглый украинский президент Виктор Янукович еще в советское время был завербован КГБ.

Об этом Швец рассказал в интервью одному из украинских телеканалов, передает сегодня «Апостроф».

По словам бывшего разведчика, Янукович был завербован КГБ, поскольку после своей отсидки он, как известно, выезжал в Монако. «После отсидки, после двух ходок!» — подчеркивает Швец.

Бывший советский разведчик отмечает, что «после двух ходок в зону не то что в Монако — этот вертеп сладкой жизни капитализма — в Монголию выехать было бы невозможно».

По словам Швеца, также КГБ завербовало Николая Азарова, бывшего премьер-министра Украины, возглавлявшего правительство во время правления Януковича. Экс-разведчик утверждает, что Азаров был завербован еще в студенческие годы.

Напомню, в конце минувшего месяца немецкое издание Der Spiegel рассказало, что Янукович развелся с женой и живет в России с сестрой кухарки.

А как сообщил в прошлом году нардеп Борислав Береза, сбежать Азарову из Украины в феврале 2014 года помог нынешний парламентарий Мураев.


загрузка...

Комментарии 2

  • да там половина рады завербована с их главарём офшоренко

  • Ну, для того, чтобы это осознать и сообщить, не нужно быть экс-разведчиком. Задам другой вопрос, а что Л.Кравчук — секретарь по идеологии, Л.Кучма -гендиректор, В.Ющенко — член КПСС, пограничник, П.Порошенко — КИМО — не были на том же уровне? Только не смешите Му-му. А прочие члены, занимавшие посты — нет? Да весь опоблок, там с потрохами, включая некоторых независимых, которые большие евреи. Достаточно посмотреть его био. А среди иных партий — ситуация лучше?

загрузка...