Радикально продажный Ляшко обиделся на США

Чует кошка, чье мясо съела. Радикально продажный лидер радикально продажной фракции Ляшко сегодня возмутился заявлением посольства США в Украине о необходимости скорейшего создания в стране антикоррупционного суда.

Он назвал это вмешательством во внутренние дела Украины. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Посольство США настаивает на создании антикоррупционного суда в Украине. Посольство США предлагает кандидатуру аудитора деятельности НАБУ. Это бесцеремонное вмешательство во внутренние дела Украины!» — указал Ляшко.

По его мнению, подобное унижает уважающее себя суверенное государство. «Когда украинская власть соглашается на такое вмешательство, она унижает украинцев», — написал продажный нардеп.

Напомню, ранее сегодня посольство США потребовало ускорить создание антикоррупционного суда, связав эту инициативу с делом Насирова. Я сразу написал, что это — плохой знак для Порошенко и его клептократической команды.

В том числе, это касается и радикально продажного Ляшко, который начиная с осени прошлого года «работает» на Порошенко. Ляшко «мочит» Тимошенко, выступает против блокады Донбасса и старательно выполняет другие «заказы» Банковой…

Но Порошенко же не может что-то возразить на справедливое требование США, а клоун Ляшко — пожалуйста…


загрузка...

Комментарии 2

  • а шо так? в Украине уже нет необходимости в скорейшем создании антикоррупционного суда?
    Уже всю коррупцию побороли? Или — возглавили?

  • Это бесцеремонное вмешательство ревизора в Вашу коррупционную деятельность, которой Вы уже всех достали во главе со своим патроном-кондитером мистер Ляшко.

    Украина приветствует помощь США в освобождении страны от клептократического режима внутренней оккупации!

загрузка...