Привет барыгам: МВФ снова отложил вопрос Украины

Как известно, 19 марта совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) огорошил украинскую власть новостью, что он отложил обсуждение антикризисной программы Украины. При этом 22 марта стало известно из повестки дня заседаний Фонда, что он не собирается рассматривать «украинский вопрос» до конца месяца. А сегодня ситуация повторилась — выяснилось, что МВФ не собирается решать вопрос о выделении Украине транша и в первые семь дней апреля.

Вопрос выделения следующего транша Украине отсутствует в плане работы Совета директоров Международного валютного фонда, расписанном до 7 апреля.

Об этом говорится в материалах МВФ.

Согласно информации, на 29 марта запланированы консультации с властями Нигерии и Нидерландов. На начало апреля — обсуждение сотрудничества с представителями Сан-Марино и Бенина.

При этом украинский вопрос в плане работы Совета директоров МВФ отсутствует.

Как я ранее уже писал, причиной такого поведения МВФ может быть упорный саботаж украинской властью реальной борьбы с коррупцией, убедительные свидетельства чему поступают регулярно.

Последний такой пример, вызвавший очередной и справедливый гнев на Западе — это недавний подлый порошенковский закон о поправках в закон об э-декларациях, за что президенту высказали свое «фэ» лично послы G7


загрузка...

Комментарии 1

загрузка...