Правительство Гройсмана на службе террористов — Лановой

Кабмин принял постановление, которое узаконивает финансово-материальное обеспечение бандформирований на оккупированном Донбассе. Все поставки из Украины, которые требовали восстановить российские оккупанты и местные террористы для продолжения функционирования квазиреспублик и ведения войны против нас, по решению Кабмина вроде бы будут осуществляться.

Об этом накануне вечером написал известный экономист, экс-вице-премьер Владимир Лановой, комментируя принятое вчера же правительством скандальное решение.

Перечислены все средства, необходимые для производства в тяжелой промышленности, продуктов питания, лекарственных препаратов, продуктов питания, функционирования объектов критической (?) инфраструктуры (очевидно, это электроэнергия, вода, газ, железнодорожные путепроводы, автодороги, телекоммуникации). Тем самым «украинское правительство» дает указание исполнительным органам разблокировать грузовые путепроводы, ведущие на территорию, захваченную врагом, и легализовать все услуги, предоставляемые бандитским анклавам.

Более того, этот «правительство» цинично обязывает добровольческие военные соединения и волонтеров помочь в осуществлении контроля за перевозками товаров на оккупированную территорию и остановке контрабанды, но не вводит систему прифронтового контроля и режима его применения. Ведь никаких законов и других нормативных актов осуществления такого режима не существует. И никакие добровольцы не будут выполнять указания такого «правительства». Поэтому со стороны последнего это не контроль, а полное разблокирование контрабанды и вместе с тем — очковтирательство относительно своих действий и реальных целей.

Нет также никакого обоснования решения об открытии товарно-материального, транспортного и энергетического обеспечения врага. Плебеи власти, которые накануне заявляли, что блокада приведет к потере экспортных доходов на 2,5 млрд. долл., поскольку будто бы уголь, не поступающий в Украину, пойдет на экспорт в третьи страны, является блефом и обманом. На тех рынках потребляется РОССИЙСКИЙ уголь, конкуренцию которому донецкий антрацит не выдержит! Отгрузки «черного золота» не будет. У террористических анклавов НЕ БУДЕТ рынков сбыта, их продукция никому не нужна. Те современные производства, которые были на их территории, как например, «Топаз», уже разграблены и вывезены в Московию-Орду. Поэтому потеря украинских потребителей является фатальной, катастрофической для промышленности и, в частности, шахт Донбасса.

Такое впечатление, что несокрушимое «правительство» удовлетворило требования и прогнулось перед угрозами террористов, ультиматумом Ахметова, воплями Лаврова. Ведь блокада ведет к уничтожению экономической основы существования ОРДЛО, а потому и к окончанию войны и нашей победы на Донбассе. Значит, уничтожение террористических анклавов на Востоке не входит в планы действующей «украинской» власти. Мы видим, что она играет не на своих, а на чужих инструментах и ​​партитуре. Власть защищает не интересы нашего государства, а интересы наших врагов. Это измена Родине. Это измена присяге, которую давали министры во главе с премьер-министром. Если Президент не остановит действие решения Кабмина, то он не выполнит свой конституционный долг и тоже присоединится к кругу предателей.

Пора уже задуматься, что вы, кто у корыта и их прислуга, идете против Украины, против ее народа и Конституции. Поднимите голову от кормушки, откройте глаза, которые ослеплены знаками долларовых купюр. Вы нам не нужны. Без вас было бы лучше.

***

Правильные тезисы изложил Владимир Лановой. Для всех думающих людей давно уже очевидно, что нынешняя власть во главе с Порошенко является де-факто союзником Путина в деле уничтожения Украины. Также ясно, что путем торговли с ЛДНР и, в частности, закупки у них угля украинская власть финансирует террористов и помогает в этом России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором). А это — измена!

Очень хорошо обо всем этом написала в минувшем месяце вице-спикер Оксана Сыроид в статье «Зеркала недели» — «Власть наживается на войне и превращает Украину в колонию России».

Кстати, в минувший понедельник Штаб блокады Донбасса тоже совершенно справедливо де-факто обвинил высшее руководство Украины (в первую очередь, это — Порошенко) в государственной измене в данной фразе: «Штаб заявляет о том, что подобное единство позиций руководства страны-агрессора и руководства Украины свидетельствует не только о торговых связях между ними во время войны, но и о прямом предательстве интересов Украины»…

Правда, в одном неправ Лановой. Он сейчас выдвинул обвинения в государственной измене лишь Гройсману, тогда как понятно, что тот исполняет в данном вопросе волю своего шефа — президента Порошенко…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 8

  • Лановой ещё ошибся в том что считает их ослеплёнными долларовыми купюрами — это конечно для них очень важно, но первично исполнение приказа кремля по уничтожению Украины и финансово и политически и физически! А за это уже им награда в виде разграбления страны и подстраховка всеми (почти всеми) пропарашинскими олигархами, а их в Украине к сожалению большинство.

  • ГНОЙСМАНА ПОРА НА ВИЛАХ ВЫНОСИТЬ!!!!

  • Я думаю Лановой — ни в чём не ошибся. Он просто не договорил до конца.
    Это будет следующая статья .

  • Вот представьте себе , что в окопах в зоне АТО сидит сын Авакова, Порошенка, и по ним херачат сепары по 50-100 раз на день со всевозможного оружия, а вы им подаете туда воду, электроэнергию, газ и приторговываете с ними чтоб им было за что купить в военторге снаряды. Мне кажется что в таком случае сразу обрубили бы все концы без всяких разглагольствований на экономические темы.

  • Тільки Юлія Володимирівна не чуть не краща за вище перелічених злодюг від політики.

  • Валентин, а без Тимошенко ніяк не обійтися?

загрузка...