Посол США Мари Йованович тайно встретилась с Юлией Тимошенко. Видео

Интересную новость сообщил «Обозреватель». Посол США в Украине Мари Йованович сегодня, 1 марта, встретилась с лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко. Причем, эта неофициальная встреча состоялась в офисе «Батькивщины», а не в посольстве, где принято проводить подобные мероприятия.

Как видно на ролике, сначала к зданию на улице Туровской, 13, подъезжает джип с охраной Йованович; через некоторое время появляется автомобиль и самого посла США.

1-минутное видео — https://www.youtube.com/watch?v=8Mw2GfnDYtg

О чем именно беседовали Юлия Тимошенко и Мари Йованович за закрытыми дверями, не известно, отмечает издание. На официальном сайте ВО «Батьківщина» никакой информации о встрече нет (действительно, по состоянию на 17.45 такой информации там нет — Пророк).

Однако нетрудно догадаться, о чем Тимошенко могла рассказать американскому послу. Конечно, о тотальной коррупции в Украине, которую возглавляет президент Порошенко и которая уничтожает страну.

Напомню, на прошлой неделе лидер «Батькивщины» заявила с трибуны Верховной Рады, что или народ остановит мафию, или эта власть ликвидирует Украину.

Чуть ранее в прошлом месяце Тимошенко призвала в эфире одного из телеканалов украинский народ сказать «свое уверенное слово» олигархической власти.

А в начале февраля она озвучила заявление, что нынешняя власть проводит тотальную ликвидацию Украины и украинцев как нации.

Со всеми этим месседжами Тимошенко трудно не согласиться…


загрузка...

Комментарии 2

  • Респект!

  • Дивна виходить сутуація,той хто більше всіх звинувачував на всіх»незалежних»,незаангажованних»новостних каналах Ю.Тимошенко у співпраці з «кремлем»,тому закрили візу і не в Росіі,яку дехто «нелюбить» більше всього на світі,а в Америці.Всі в Україні знають,що Порошенко прибив,залякав,купив,або ще якось нав,язав всім каналам в Україні темникі від мінстеця,отже,я роблю прості виводи,що Порошенко співпрацює з кремлем і є його агент інакше він ненав,язував б Ляшко всім каналам України транслювати його мячню,яка протиричіть стратегічним і дружнім відносинам України і США….

загрузка...