Порошенко, don`t fuck with us!

Администрация Президента оклемалась после ареста Насирова. И решила еще и «подняться» на этой истории. Президентские политтехнологи пишут, что это именно благодаря политической воле Порошенко было создано НАБУ. Которое теперь самостоятельно преследует коррупционеров. Мол, вот кому мы обязаны.

Такой комментарий написал сегодня у себя в Фейсбуке известный журналист-расследователь Дмитрий Гнап, специализирующийся на расследованиях коррупционных деяний Порошенко.

Не шутите с нами, господа. Если бы общество не держало вас за бары, вы давно спустили бы в нужник независимость НАБУ. Так же, как блокируете предоставления ему право на прослушку, саботируете создание антикоррупционного суда и едва не завалили электронное декларирование. И затягивание рассмотрения дела Насирова тоже не без вашего вмешательства, очевидно, произошло.

Поэтому не надо путать политическую волю президента и его обычный страх перед требованиями и решительностью людей. Don`t fuck with us.

Напомню, именно Дмитрий Гнап подготовил (принимал активное участие) и привел 3 апреля прошлого года в действие «офшорную бомбу» под Порошенко — обнародовал данные о том, что президент создал летом 2014 года, когда в стране шли жестоки бои под Иловайском, компанию в офшорной зоне на Британских Виргинский островах, куда вывел активы Рошена, чтобы не платить в Украине налог с продажи.

6 апреля Гнап в блогах «Украинской правы» напомнил президенту Порошенко, что бывший президент США Никсон тоже долго врал, но отставки не миновал…

Также Гнап совершенно справедливо «наехал» на Порошенко на пресс-конференции 3 июня с вопросами относительно его офшоров и фейкового «слепого траста».


загрузка...

Комментарии 1

  • У Порошенка погана «кредитна історія» — кум Іуди Ющенка, співзасновник Партії регіонів, міністр в команді ЗЕКА, підленький договорняк в Австрії з Фірташем («абинеюлька»), бізнес в Росії, панамські офшори, непристойне збагачення на війні, численні кадрові прорахунки… Як політик майбутнього він не має!

загрузка...